![]() |
Скрытый текст
Цитата:
Се, гряду скоро, из уст Моих исходят пламенники, летят огненные искры и из ушей огнь бенгальский. На шее Моей обитает Сила, предо Мною бежит Ужас, и преужасен дым валит из афедрона. Я кипячу пучину как котёл, и море претворяю в кипящую мазь, бездна кажется сединою. В деснице содержу полное собрание сочинений Хабермаса, в шуйце же - Мракса и Энгельса. Нет на земле и в небе подобного Мене. "Проси Меньшего, ибо Великий может не пожелать дать тебе Ответа, и в Его Власти окажешься не только Ты, но и Много большее" (с). Всяк голосуяй в сем рейтинге за Мя, проклят буди в сем веце и в будущем, анафема, Маран Афа. |
Цитата:
Все, кому я публично "отдал свой голос, не голосовав", и так знаю мое отношение, не так ли?! ;) Цитата:
выгоды... Кроме того, я отметил тех, кто на форуме давно не появляется, по кому я, признаться, скучаю... Правда это не мешает нам общаться в реальной жизни... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это я так пошутить хотела :shuffle:, будучи уверена в вашей непогрешимости ... ой, непогрешимость ... это скорее про Димитриадиса... а его галочку для голосования афонские старцы забанили :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с какого года я заглядывал сюда не регистрируясь - не помню. В 2003 я точно знал об этом форуме, про 2002 не скажу уверенно. |
saovu, проконсультируйте меня, к какому классу я отношусь: нищеброд, электровеник, хомячок, буратино? Или кто-то из оставшихся трёх классов? И кто Вы в этой системе ценностей?
|
Цитата:
|
saovu, не, ну серьёзно интересно, в самом деле.
Добавлено через 30 секунд З.ы. Jacky снова вырвался в лидеры. saovu на втором. И почётное третье - моё. |
Цитата:
это вы, предположу, с учетом своего голоса, еще не отданного за себя, насчитали? Пока 6-6 |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 52 минуты Jacky упрочил своё лидерство, а вот конкурент "Другое" стремится ворваться на третью позицию... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 часа 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надоело повторять, что Цитата:
Цитата:
|