![]() |
Цитата:
Слишком абстрактно, а нужна ежедневная стойкая мотивация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dukar, нормальных счастливых людей с плохим почерком не бывает...
|
Если
Цитата:
|
У меня красивый был...
|
У нас декан, д.э.н, проф., зав.каф. и т.д. и т.п. с таким почерком, что ни буквочки прочитать невозможно. По-моему, ни разу в жизни это ему не мешало и человек он счастливый (со стороны)...
|
Мой жуткий почерк мне тоже не мешает жить :)
Тут вопрос вот в чем. За помарки детям снижают оценки, даже если написано все без ошибок. Но! Дети сейчас идут в школу уже все читающие, поэтому алфавит и прописи они проходят очень быстро - вроде как и так все знают. Но писать-то письменными буквами их до школы никто не учил, т.к. не рекомендуется. Да еще и у каждого преподавателя свой стиль написания - "круглый" или "остренький". Программа для начальной школы не очень сбалансированная. Знакомые, у кого дети сейчас перешли во второй класс, плачут: в первом оценки не ставили, ничего особенно не требовали, домашку официально не задавали - типа адаптация, а тут вдруг резко увеличивается нагрузка, появляется куча домашних заданий, начинают ставить оценки, в том числе и за помарки снижают балл - дети в шоке и ничего не понимают, т.к. до этого расслаблялись. Мне в принципе пофиг на почерк, но дети же обижаются потом, почему за помарки снижается оценка, если все сделано без ошибок. А учителя придираются именно к этой формальной стороне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, какой Вы суровый! К директору! К прокурору!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Рената, поря наводить порядок и жестоко наказывать местечковых самодуров. Добавлено через 4 минуты Мне вот недавно в одном присутственном месте отказали в приеме заявления под роспись. Пошел к начальнице, объяснил ситуацию, ну она и выдрала подчиненную. Не нужно бояться отстаивать свои права, нужно пинать нерадивых исполнителей через их начальников, не поможет - то и на начальников найдется управа. |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Например?
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |