![]() |
Цитата:
вот конкретно эта конференция интересует ? http://iscde2019.com/ru/ получается и эту инфу http://mtde2019.com/ru/ я тоже проверить не могу? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://apps.webofknowledge.com/ я там нашел вашу конфу. полностью как показано на скринщоте |
Цитата:
|
ВАК2012, сочувствую. ищите, где есть доступ.
но вот конфа точно проиндексировано. с этим можете быть спокойны. если в дичку скажите фамили, то смогу проверить конкретно вашу статью |
Цитата:
волнует тока одно Название конференции: I Международная научно-практическая конференция по цифровой экономике (ISCDE 2019) Даты конференции: 7-8 ноября 2019 г. Организатор конференции: Институт цифровой экономики Адрес площадки проведения: Конференц зал Sigma, Radisson Blue, г. Челябинск, ул. Труда, д. 179 Язык конференции: английский Форма участия конференции: очная с докладом, дистанционная, заочная Направления конференции: Секция 1. Цифровые технологии в экономике Секция 2. Цифровые технологии в образовании Секция 3. Юриспруденция и право как регулятор цифровой экономики наша статья по направлению секции 3 примерное название "Проблемы предупреждения преступлений в сфере «цифровой» экономики". ВАК учтет эту статью в целях защиты по 12.00.14 как ВОС? ИМХО препятствий не вижу. |
Цитата:
но у нас диссовет мог бы вот изза этого возмутиться и послать наифиг Цитата:
|
Цитата:
остаюсь при своем мнении как сказал уважаемый Кравец, если статья проиндексирована в ВОС то вопросов не должно быть. Это еще нужно в ВОС разобраться какая была конфа, а тутя смотрю некоторые УС ДС даже сам сайт ВОС найти не смогут не то что открыть :). в нашем вузе с этим полная тьма, никто ничего про СКОПУС и ВОС и МБД. вот тока отсюда черпаю инфу |
ВАК2012, так я как бы ничего конерктно вам и не говорю, а описываю наши реалии. но имхо не одобряю, но это уже другой вопрос
совет по физике в каком-нибудь маленьком региональненьком вузике примет и заочную. мы на конференции катаемся тоже за гранты в основном, за счет универа фиг добьешься, но можно, если есть женьги у вуза и успехи у соискателя. студентом я пару раз за свой ездил, но там только дорога в плацкарте, оргвщноса не было, жилье давали:) главнй плюс студенцеских\аспиантских конфренций - за дешево посмтерть другй город) |
kravets, я правильно подметил, что
коллеги Web of Science CPCI входит в кор коллекшн? и в России СПСИ проходит за ВОС? Добавлено через 23 часа 47 минут Conference Proceedings Citation Index- Science (CPCI-S) —1990-по настоящее время вроде входит в кор коллекшн. я правильный сделал вывод? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3.1. На конкурс могут быть представлены проекты по изданию научно-популярных трудов по следующим научным направлениям: (10) экономика; (11) философия, политология, социология, правоведение, социальная история науки и техники, науковедение; (12) филология и искусствоведение; (13) психология, фундаментальные проблемы образования, социальные проблемы здоровья и экологии человека; (14) глобальные проблемы и международные отношения; есть любые науки Конкурс РФФИ на издание лучших научно-популярных трудов |
ВАК2012, сейчас и рффи и рнф дают гуманитариям. Как много в - не знаю.
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |