![]() |
в школах, что только не поют
и рамштайн запросто |
Ну - Deep Purple и Child in Time сам Jesu практицки на церковном Kirchorgel велел играть.
Другой вопрос, что за пронос в Храм богомерзкой ударнйо установки меня бы любой нашенский поп - самолично бы шашкой зарубил, не дожидаясь прихода казаков (хотя, я знаю, многие православные батюки металл, hard & heavy вполен уважают) Добавлено через 50 секунд _Tatyana_, ды рамшштайм - это попса голимая, на самомо-то деле. Вот Сепультура и Мотли Крю - другое дело. Это уже вполне металлично и православноЪ |
Team_Leader, не знаю насчет органа, но балалайку Хетфилд точно оценил (https://www.youtube.com/watch?v=q724Es0p1mI)
|
mitek1989, ды это ладно. Вопрос не в реакции Хетфильда, вопрос, что на церковном инструменте кагбэ im der Kirche :yes:
Добавлено через 53 секунды Хотя, лично я не считаю это чем-то таким. Музыка есть всего лишь музыка. Добавлено через 1 минуту Впрочем, я уже признавался в том, что считаю себя скорее латентным протестантом на православной теологичесой базе (в отличие от западно-европейских протестантов) с экуминическим уклоном. Добавлено через 1 минуту Айрон мэйден. :yes: Добавлено через 1 минуту Заболтался я с Вами, а мне сегодня submission deadline на сдачу ИДЗ по Implementing marketing strategy. А то компаниябабки плотить, а я дурака в отведеннео время валяю. |
Напишу тутачка.
Дитям своим дал вот это слепо прослушать. Говорю, какой иснтрумент: - оба говорят: орган. Оба сИльно удивились, узнав, что это баян. |
Цитата:
|
Цитата:
свежее http://tv-gubernia.ru/society/v_voro...go_priznaniya/ интересно другое - такое вещи вообще следствие как-то учитывает? или суд? по последней информации он отказался признать свою вину и тут же амнистироваться |
Я, вот начинаю о бобразовании думать, с колелгами советоваться, и понимаю, что альтернативы МГИМО на сегодняшний день нет.
Только туда! |
Team_Leader, кстати, слышала, самый простой путь в мгимо - выиграть олимпиаду юрия вяземского "умники и умницы".
я даже одного простого русского мальчика по фамилии кадыров знаю, который туда так поступил. |
_Tatyana_, будем подумать
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |