Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Воронеж (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11489)

Dukar 25.09.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 388016)
Я вообще представить не могу, чего бы Иван мог Мартише подарить.

Копию какой-нибудь скульптуры, и сказать, что стырил из Эрмитажа
Ну, и шоколадку
Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 388011)
Для туристов кроме магнитиков усиленно предлагают всякие шоколадные наборы питерской тематики

:yes: я тоже покупала что-то такое

Ink 25.09.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 388029)
#ты жалкий

От жеж! Не хочет родниться и всё тут! Ну и лана! Быть может у Мартуси есть чудная сестра...

IvanSpbRu 25.09.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 388011)
Для туристов кроме магнитиков усиленно предлагают всякие шоколадные наборы питерской тематики. Ну, это так, в довесок к чему-то более весомому, естественно. А так, конечно, хорошо бы знать человека, которому что-то даришь, а то можно лохануться

Ага...А еще матрешки...Вообще, честно говоря, идея местных сувениров мне всегда казалось какой-то дурацкой - отдает балалайкой и медведем:D

Пока наиболее здравыми на мой субъективный вкус кажутся предложения Aspirant_Cat и Team_Leader

Dukar 25.09.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 388016)
Я вообще представить не могу, чего бы Иван мог Мартише подарить.
Мартиша, а Вам чего бы хотелось?

мне кажется, что намек проскакивал
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 387739)
кстати, где виновник торжества?
чемоданы пакует и мне подарок в эрмитаже выбирает?

Лучник 25.09.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 388033)
Пока наиболее здравыми на мой субъективный вкус кажутся предложения Aspirant_Cat и Team_Leader

Ювелирку или гаджет? Не смогу объяснить, но мне кажется, это как-то совсем "по-купечески". Даже пошло. Нехорошо. Дорогой в денежном смысле подарок может ввести одариваемого в смущение, поставить в неудобное положение.

Сугубое имхо!

Hogfather 25.09.2013 15:56

Лучник, Правильно! Лучший подарок -- одна поллитра или 4 маленьких. Подарил и вместе с одариваемым выжрал, за то, чтобы хирш и оклад жалования росли, опять же благостно и лепо. Поскольку чистую водку женщины делают вид что не любят, то можно какой-нибудь карельский бальзам или скажем морошковую (брусничную) "залипуху" от Гаранта. А если не придёт, то в одно жало в гостинице "винтом" и засадить с горя.

Dukar 25.09.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 388039)
Сугубое имхо!

и мое :yes:
настаиваю на хорошей и практичной литературе
ну, в крайнем случае, стырьте что-нибудь из Эрмитажа или Летнего сада на память

kravets 25.09.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 388039)
может ... поставить в неудобное положение.

Сугубое имхо!

Угу...

IvanSpbRu 25.09.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 388047)
и мое :yes:
настаиваю на хорошей и практичной литературе
ну, в крайнем случае, стырьте что-нибудь из Эрмитажа или Летнего сада на память

Из Летнего сада - только засушенный кленовый листик:D Оттуда только скульптуры тырить, но смысла нет - во первых тяжелые и не упрешь, во вторых - копии, оригиналы оттуда убрали

caty-zharr 25.09.2013 16:04

Не, ну если уж жентщине подарки дарить, то цветы - вроде как беспроигрышно. Завянут, правда, но красиво, особенно, если в букете не 3 цветочка. А золото и прочие дорогие вещи, как не принято малознакомому человеку дарить, какбэ на ответную отдачу намекает что ли. Что-то такое сугубо питерское подошло бы, но такого нет, говорит Иван. О, картина питерского художника, на Невском продают, красивые....

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.