Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Зимняя Олимпиада-2014 в Сочи (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12525)

Лучник 13.02.2014 20:31

Martusya, я послушал его интервью (когда командное золото вязли). Он глупый просто, умственно недоразвитый. Есть спортсмены-интеллектуалы, но это, увы, не тот случай.

При нормальном подходе его бы просто не пустили, но у него же деньги, жена деловая.
Теперь навечно останется в качестве ...дона, завершившего карьеру позором.

IRA2001 13.02.2014 20:36

Про Плющенко - как говорят... ни себе, ни людям. Столько ребят мечтали бы о подобном шансе

Лучник 13.02.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 424319)
Столько ребят мечтали бы о подобном шансе

Есть конкретный победитель чемпионата России, который должен был ехать - Максим Ковтун.

Martusya 13.02.2014 20:43

грустно, если честолюбие победило здравый смысл

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 424325)
Есть конкретный победитель чемпионата России, который должен был ехать - Максим Ковтун.

свалит теперь в какую-нибудь словакию и будет им клепать медальки

IRA2001 13.02.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 424326)
свалит теперь в какую-нибудь словакию и будет им клепать медальки

Россия, мать ее :confused:

LeoChpr 13.02.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 424319)
ни себе, ни людям.

Одним словом - гладиатор.

fazotron 13.02.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 424312)
гиперкомпенсация какая-то или его таки заставляли?

да кто-там его заставлял. Сам дурью лез, в историю хотел войти
Если уж так хотелось медальки - ну и принял бы участие только в командных
А Ковтун в личных
И нет проблем.

Team_Leader 13.02.2014 21:14

Лучник,
Я ведь об этом говорил!!!!
да чмо он, этот, женечка, полное, вместе со своей яночкой. Просто УРОДЫ!!!!
Женечку посадили на хвост команде, и сделали двукратным чемпионом. Здоровья нет, неужели нельзя было честно ЗАРАНЕЕ сняться и заявить Ковтуна.
Есть 3 пацана: один ЧЕСТНО выигрывает чемп. России, являющийся официальным отборочным соревнованием к ОИ, два других берут серебро и бронзу на европе (если ЧЕ - это "фигня", тогда я не знаю, что не фигня). В результате попсового гопоря Плющенко включают по результатам непонятного какого-то "Генерального прогона".
Козлы они.
Предлагаю: за факт вредительства и нанесение непоправимого вреда спортивной репутации страны лишить всех наград и званий Плющенко, Мишины и Рудковскую, лигить их российского гражданства, судить, и навечно извергнуть из чертогов Государства Российского!
Непонятно, куда смотрит Путин? И куда смотрел7 Это вопросы он должен ЛИЧНО контролировать, коль ввязался в эту безумную затею с зимними играми. Как бы идеально они не были бы проведены в организационном плане, спортивного провала не простит никто, и это провал будет его личный провал. Я крайне доброжелательно отношусь к этому мероприятию, но факт есть факт.
Пока фактически для репутации этих ОИ, остается последний шанс - победа хоккеистов, но там шансы 1/6 равные среди еще 6 сборных. С учетом, как сегодня амеры выносили словаков.... Что-то выглядит все это сомнительно, в остальном - спортивный результат ДОМАШНЕЙ олимпиады идет к провальному. О чем думал Путин, когда попустительствовал этим деятелям типа Рудковской и Мишина - огромный вопрос.
Или реально он их не может контролировать? Тогда чем он лучше Януковича?
В любом случае - с Ковтуном командный результат был бы тот же. Просто золото подарили "женечке", чтоб сделать приятное "яночке"....
Это де дело, такое-разналево ГОСУДАРСТВЕННОЕ!!!!

caty-zharr 13.02.2014 21:27

А я рада, что Гараничев выиграл бронзу :) Может быть, это не патриотично, но и за Фуркада рада, и за Лессера, ибо Гараничев мог бы стать золотым, если бы не промахнулся - поэтому для меня биатлон гораздо объективнее тех же лыжных гонок, где три-четыре спортсмена или спортсменки всегда выигрывают медали. Хотя, и за Ковальчик рада, с микропереломами стопы незажившими человек стал олимпийским чемпионом, сделав Терезу Йохауг, которая моложе Ковальчик.
А Плющенко да, некрасиво поступил, мог бы дать шанс молодым, теперь им его ещё 4 года ждать.

Pandora 13.02.2014 22:05

Интересно мониторить поле СМИ после сегодняшнего позора Плющенко. Все центральные каналы поют хвалебные гимны "герою" дня, вспоминают шурупы в позвоночнике и вообще все так шоколадно-позитивно у них (понятно, что по приказу сверху), а соцсети и интернет-издания просто распирает от негодования и стыда за Родину... Тщеславие и гордыня - это грехи, за которые Женечка поплатился недостойным (мягко говоря) завершением карьеры. А на душе обидно...

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.