![]() |
Кстати, раз уж сложилось, что я было ТС этой темы - докладаю. Нивелировать выкладку отдельных ВКР можно. Дите приносит на защиту бумажку с 33 печатями, что содержание ВКР продано полностью ООО "три дуба" за сутки до защиты.. И директор разрешил токо бумажный вариант выдать вузу на условиях хранения и недопущения чужих лиц ибо .... и усе.. поэтому в той избе, где стоял этот вопрос "ребром" поплакали, но ничегой сделать не смогли..
Отсюда мораль - кошерный вузовский юрист - вещь в хозяйстве полезная, и держать его надо не в целях договоры с консультанта качать... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хорошего юриста вузовского :) |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
tanya92, я не профессор.
|
Цитата:
|
kravets, я Вам не указываю.Просто не было бы перепалки.
Добавлено через 3 минуты tanya92, Ваше образование не выше моего. |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
В очередной раз поддерживаю Татьяну в споре по данному вопросу.
Цитата:
Если кратко, НР - не соавтор и не может быть им по определению ВКР (нарушается принцип самостоятельности и работа не может быть допущена к защите). Соответственно, НР никаких авторских прав на ВКР иметь не может. |
Vica3, на самом деле, вопрос не так прост.
Насколько я понимаю Loza_Natalia, ей не нравится разбазаривание не столько "воды", которая составляет 95% ВКР, а конкретных данных, которые в этой самой ВКР содержатся и (о ужас) могут быть получены не самим ребенком. Добавлено через 1 минуту Если подходить к этому исключительно с бюрократической точки зрения, то можно дойти до полнейшего маразма, который сделает фактически невозможным написание нормальных ВКР в естественных науках |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |