yegorov-p |
19.03.2016 21:05 |
Цитата:
Сообщение от Just Another One
(Сообщение 577149)
А они там пишут иногда, что проф. Иванов - жулик, он руководил такими-то (список), в их работах заимствования пока не выявлены но у нас длинные руки, что, на мой взгляд, слегка перегиб.
|
Я не понимаю трагизма ситуации, если честно. Ну не выявлены и чего?
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от tanya92
(Сообщение 577165)
Ух ты, сразу среагировал :D
Как задевает-то :D
|
Сразу это спустя 7 часов? =)
Голубушка, я не понимаю Вашего столь пристального интереса ко мне и навязчивых попыток провести между мной и диссернетом какие-то параллели. Я не являюсь их спикером, публичным представителем или вроде того, поэтому мне в принципе непонятно, что Вы хотите от меня услышать. От того, что мне нравятся некоторые аспекты их деятельности я не становлюсь их представителем.
Цитата:
Сообщение от tanya92
(Сообщение 577165)
Как минимум потреплют нервы, пополощут работу и людей, Вас не устраивает:D?
|
Как они могут потрепать нервы, если работа честная? Вот как? Написать телегу в ВАК общим смыслом "В работе товарища такого-то заимствований не выявлено, но его руководитель-писька, а сам он нам не нравится, лишите его степени"? Нет, это так не работает.
Что подразумевается под "полощут работу" я не понял. Если подразумевается изучение работы - так это прекрасно, как мне кажется. Или Вы считаете, что работы нужно сжигать после защиты, а диссовет расстреливать, а то вдруг кто-нибудь решит диссер почитать, а там "а двигатель мы сделаем из березы, потому что до сюда никто читать не будет"?
Цитата:
Сообщение от tanya92
(Сообщение 577165)
Кстати, знаток их работы, может, знаете, а почему они математические, химические, физические, геолого-минералогические, по языкам (в частности истории языков) работы не проверяют?
Неужто нигде нет совпадения таблицы Менделеева, таблицы умножения, юсов больших и малых?
Старославянский и прочие древние языки не в их сфере?
|
Не знаю принципов, по которым они отбирают работы, напишите и спросите, если Вам это интересно.
|