Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Это оскорбление или как? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2559)

Carro 11.06.2010 14:12

Я правильно поняла, вы вот эти свои вопросы

Цитата:

Сообщение от nats (Сообщение 88535)
Спрашиваю из интереса, т.к. муж мой подозревает, что его НР так ответственно относится к его работе - заочной - потому что готовится ее потом продать.

все же забрали обратно? или продолжаете настаивать ?

nats 11.06.2010 14:19

Carro, хоть мы с вами обе и зрелые специалисты, но разговариваем, судя по всему, на разных языках. Предлагаю еще раз закрыть эту тему, еще лучше - попросить удалить все последние сообщения

Carro 11.06.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от nats (Сообщение 88538)
Carro, хоть мы с вами обе и зрелые специалисты, но разговариваем, судя по всему, на разных языках. Предлагаю еще раз закрыть эту тему, еще лучше - попросить удалить все последние сообщения

понятно, значит взять обратно свои обвинения в адрес человека, который для вас же старается - слабо ..
вам еще до зрелого специалиста очень далеко
гы.. вы, кстати, слишком серьезно восприняли слова Инка..

nats 11.06.2010 14:38

даа, поїзд їде, воно лізе...

Jacky 11.06.2010 15:40

Carro, Вы как-то очень нервно отреагировали. Понимаете же, что если человек слишком добросовестно относится к своим обязанностям, это вызывает подозрения. :)

nats, никак Вы не выясните, хочет ли он что-то кому-то продать. Исходите из того, что Вашему мужу достался требовательный и добросовестный научный руководитель. Если это не так, у него ухудшится карма. :)

nats 11.06.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 88547)
nats, никак Вы не выясните, хочет ли он что-то кому-то продать. Исходите из того, что Вашему мужу достался требовательный и добросовестный научный руководитель. Если это не так, у него ухудшится карма.

мы как раз из этого и исходим:) как я уже писала, претензий к руководителю никаких, наоборот - благодарность, что не отмахивается от заочников. Бескорыстно не отмахивается или нет - нас тоже не волнует. Просто вопрос у меня возник чисто из профессионального любопытства :)

Если все посты, начиная с моего первого, нарушают что-нибудь, удалите все плз

Ink 11.06.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от nats (Сообщение 88550)
претензий к руководителю никаких, наоборот - благодарность, что не отмахивается от заочников.

К слову сказать, дипломниками-заочниками (при условии, что работают по специальности) приятно руководить приятно: 1) они тебя понимают, 2) могут предоставить реальный практический материал (документы, прежде всего). Вот этот вот практический материал можно использовать в собственной работе. Я, лично, так и поступаю. Может мужу Вашему попался руководитель с таким же подходом.

Jacky 11.06.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 88562)
дипломниками-заочниками (при условии, что работают по специальности)

То же самое касается и вечерников. На тех же условиях.

nats 11.06.2010 17:09

Ink,
Jacky,
спасибо, действительно, может быть. Я сама просто никогда дела ни с заочниками, ни с вечерниками не имела

Vica3 11.06.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от nats (Сообщение 88514)
а скажите, пожалуйста, может один и тот же диплом защищаться, а потом продаваться еще кому-то?

Разумеется может

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 88523)
2. Таки нет.

Присоединяюсь

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.