![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сейчас я пользуюсь Хромом. Привык уже. ЦП загружает не сильно. Правда заметил один минус. Почему-то, когда Хром долго работает, начинает исчезать адрес из адресной строки. Загружаю мэйл, например. А у меня пустая адресная строка. Выключаешь-включаешь браузер, все становится нормально. |
Aspirant_Cat, я пока вообще никак не буду ставить. Четверка только вышла, во-первых, еще много несовместимых расширений (можно "доработать напильником" и поставить насильно, но это не то) и к тому же мне не очень нравится ряд новых интерфейсных решений. Кроме того, есть уже кое-какие баги. Пока останусь на 3.6, тем более, что ветка поддерживается в смысле фиксов безопасности и только что вышла подверсия 3.6.16.
А по установке, два варианта, если старая установка не очень древняя и не очень "замусорена", можно и поверх накатить. Если с нуля, то да, удалить старую версию, предварительно полностью сохранив где-нибудь папку профиля и ставить уже только то, что надо (часть старых расширений и правок в userchrome.css могут быть просто не нужны в новой версии). |
Цитата:
С установкой тогда повременю, не хочу смотреть на новые баги, старых хватает. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IE 9 начал юзать. Очень непривычно в нём видеть форум.
|
Цитата:
|
Нет, но сам сайт (и форум, и портал) грузится дольше чем в хроме.
Добавлено через 1 минуту Режим редактора появился (раньше уже постил про него, раньше он отображался только в огнелисе, но не опере и хроме). Только вот "почернение" при выходе не нравится. Добавлено через 31 секунду А, ну и еще Добавлено через 53 секунды появился какой-то ispell (кнопкой в форме ответа). ВРоде это встроенная проверка орфографии |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |