![]() |
Fike, искренне рад за Вас. С вызовом в ВАК -- это подвиг наших дней. Но нужна ли Вам степень? Вы ведь и так на ногах, делаете полезное дело. Не украшение ли это?
В любом случае рад, как за человека, ведь эти сложности Вы прошли с достоинством. |
Цитата:
|
Fike, Olafson видимо имел в виду твое основное место работы
|
Fike, простите за беспокойство, но мне казалось, что Вы зарабатываете не преподаванием(?). Если не так, еще раз простите. Не первый год преподавать -- это само по себе многого стоит, без обстоятельств (да я и тоже не первый -- десятый:). Но,
Fike, ведь Вы не уверены, что будете преподавать всегда?:) |
Цитата:
Цитата:
Мое личное мнение, преподаватель - должен быть практиком (ни в коей мере не хочу никого обидеть) чтобы знать не только из учебников теоретический материал, а реализовывать на практике свои знания и умения, владеть ситуацией, знать насущные проблемы, а уж после уже учить других:) На сегодняшний день могу сказать одно, университет дал старт моей трудовой деятельности, а чтобы расставаться с ним, еще слишком мало сделано.. |
Поздравляю Вас, Fike!!! Дело сделано большое!
Я дождалась своей второй открытки. Защита - 22 января 2009 года. 27 мая - заседание Экспертного совета. 26 июня решено выдать диплом. ЗЫ. Таких плясок мой почтовый ящик, думаю, еще не видывал. |
Silence, поздравляю и желаю лучшего.
|
Цитата:
Сколько шла вторая открытка?? Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
key, Fike, спасибо огромное за поздравления!!!
Fike, открытка пришла на удивление быстро - неделю до Тамбова.:) |
Silence, а через какое время после принятия решения о выдаче диплома была отправлена открытка?
17 июля должен был состояться Президиум, на котором должно было решиться и мое дело. А я до этих чертей полосатых дозвониться не могу. |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |