![]() |
прохожий, за Зубкова с Воеводой - я вчера прыгал, чуть потолок не пробил! Все-таки добился своего! Хотелось бы еще в четверке взять золото и серебро.
Кстати, удивился, что тренер у них сейчас Пьер Людерс - бывший злейший соперник Зубкова. Думаю санно-бобслейные виды у нас становятся примерно как раньше лыжи. Смотрите: уже 2 золота, 2 серебра, 1 бронза и еще впереди коронная программа - четверку (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Вообще, всегда мне были симпатичный бобслеисты, саночники - эти брутальные мужики в "космических" шлемах и скафандрах на болидах почти как Формула-1. |
Меня удивляет Воевода. Он ведь известный арм-рестлер и качок. И вегетарианец ко всему.
Я хоть и безнадежный любитель, но на мой непосвященный взгляд, без стероидов (искусственного тестостерона) добиться его форм и результатов в кАчке невозможно. Допингом это не считается? Понятно, что в настоящий момент никаких препаратов в нем может и не быть, но мышечная-то масса - в наличии, что называется. Его офигенную форму по его предплечьям видно. |
Лучник если правильно тренироваться то добиться можно всего и без стероидов, тем более если тренироваться с юношеских лет, я уж не говорю о том что бывает от природы без всяких тренировок сильно сформировавшаяся мышечная масса.
|
Цитата:
Цитата:
Вот, например, знаменитый Георг Гаккеншмидт. http://p0q.ru/up/photos/album/massup...kkenshmidt.jpg Алексей Воевода. http://www.ambal.ru/42108265911.jpg |
Ну и где???? Где офицер ФСБ на выходе с биатлонного комплекса "Лаура", который даст г-ну Прохорову (бывшему Президенту Федерации Биатлона) со словами: "Das ist alles, was ich für Sie tun können" кое-что, заряженное одним патроном???
Добавлено через 5 минут Они - предали Фатерлянд и достойны ПРЕЗРЕНИЯ народа и Фюрера! |
Цитата:
|
Team_Leader, Что случилось-то?
|
Цитата:
Интересно, не правда ли? |
Цитата:
Когда наши отстали, я стал болеть за Фуркада. Потому, что младшая сестра жены, волонтер, рассказывала, что подарила ему валентинку (прям из рук в руки). Говорит, симпатичный парень. Но и Фуркад малость не сдюжил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А стероидная эпоха, это как раз 40-е - 70-е. Сейчас стероиды колят только маНиаки. Есть и проще методы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
4:0 с Норвегией.
При том что последние 2 шайбы забиты на последней минуте, одна - в пустые ворота. Что можно сказать - Билялетдинов четко отрабатывает закрытую схему игры, команда полностью знает свой маневр. Другой вопрос, что на такую схему кроме первого звена Дацюка, остальные атаку не тянут. Ну да ладно. Надежность защиты и Бобровского - не может не радовать. |
Немного не понятно, американцы ведут медальный зачет иначе, по обшему количеству медалей - это только их внутренний подсчет? Кто в курсе, проясните разницу в подходах к системе медального зачета.
|
|
Vica3, ага...еще эта картинка хороша.
http://cs312231.vk.me/v312231269/86b8/vxPci4VVBno.jpg |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |