![]() |
Цитата:
Человек о здоровье шефа волновался, а вы сразу... |
кто поздравлял НР с 23 февраля?
я завтра иду на встречу,купила дорогие конфеты и дорогой чай. но почему то так стыдно их дарить... типа подкупаю его, что ли.. как-то неловко мне.. или это нормально - просто поздравить его? |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы потом кому-нибудь раздать. Гораздо приятнее получить памятный сувенир. Мне на одном семинаре, например, подарили из яшмы медведя статуэтку, при этом смотришь на него и видишь, что это не что иное как символ всем известно чего... :lol: |
с пакетом стыдно идти. все мужские подар пакеты разобрали, остались женские с цветочками. еще и из-за этого неловко.
|
Цитата:
к истинной первопричине праздника? Если нет, то может как "подмазку" воспринять, но это от НР, конечно же, зависит и от твоих отношений с ним... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что ему сказать?
|
Цитата:
п.с. кто бы его еще кроме тебя знал... Одни любят кротко и ясно, другие - длинные кавказские тосты... |
кстати возможно стыд это смущение, потому что у меня много теплых чувств к нему, и вообще чувств - вины в том числе, в смеси с благодарностью ему, вот и засада..
|
Цитата:
|
Цитата:
а дарить в пакете? у меня есть черный бумаж.пакет (немного помятый) или купить завтра в супермаркете с тюльпанами пластиковый? или как? в др.магазин вряд ли успею, иду рано утром. спасибо что говоришь своё мнение. мне важно чтобы кто-то со мной просто сейчас поговорил, чтобы унять немного тревогу, я успокаиваюсь что кто-то отвечает и участвует. Добавлено через 55 секунд Цитата:
ты меня немного успокоил)) Добавлено через 1 минуту или не с тюльпанами, а с виски нарисованным - но он большой, и виски внутри не будет, может не понравится НР)) |
Цитата:
|
осмос ушел...
ответьте мне кто-нибудь. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |