Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Сообщение 46294)
1. Очертите пределы разумного. Для современной женщины, насколько я могу судить, пределы разумного заключаются в следующем: защищай меня, спонсируй меня, заботься обо мне, а я буду делать все что считаю нужным, потому что я самостоятельная личность. А если ты попытаешься на меня повлиять - получишь скандал, потому что твоя задача - ублажать меня, а не влиять на меня. Или у Вас иначе?
|
Насчет ублажать я согласна:) со всем остальным нет...
Цитата:
2. Что Вы знаете об исламе, чтобы делать столь решительные выводы? Православный домострой Вас устраивает больше?
|
О исламе и православном домострое знаю только сплетни и слухи... пусть глупо, но рада этому:)
Цитата:
Плохо то, что Вы ищете мужчину (по крайней мере, судя по Вашему участию в данном топике), но не хотите дать ему быть спонсором, защитником, учителем. Иными словами, не хотите дать ему быть мужчиной
|
Мужчину ищу, не спорю, кому не охота быть счастливым?
Ну ладно защитник и учитель... А вот спонсор? Если бы вы зашли на наш местный форум, но увидели, что 50% топов - о том, какие бабы меркантильные с..., только на деньги ведутся... (остальная половина о том, какие мужики прижимистые к...:))
Моя беда в том, что я не ищу мужчину только потому, что он спонсор, защитник, учитель (причем не исключаю вероятности того, что он может им быть). Да и по такой логике, что же если мужчина не может быть одним из..., его на помойку выкинуть чтоль?
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
(Сообщение 46297)
Насколько я понял, shelvy мужчину не ищет:
|
Не значит, что не ищу... значит, что не нужен... скажем так, как еда, сон, возможность ходить в туалет:)... т.е. он мне не необходим, но я была бы счастлива его найти...
|