![]() |
Вы не поверите, сколько сюжетов с яблоками вот здесь:
http://lori.ru/search/images/яблоко (мы просто в этой конторе постоянно покупаем лицензионно чистые картинки для дизайна обложек). |
Это фото. Чтобы фото перевести в рисунок - нужен талант и соответствующая техника.
В принципе, я кое-что набросал как эскиз для отправки своему дизайнеру. Вот только в щите пустое место. Символ нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На щит конечно яблоко не покатит - сову. |
Часть 4.
Откликнулась МАС. :) Мой запрос
Здравствуйте, коллеги!
Я имею два высших образования (2001 и 2009 годы), защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата наук в 2013 году, в 2014 году получил в Минобрнауки России диплом кандидата наук государственного образца. Стаж работы в высшей школе - 3 года. Могу ли я стать академиком МАС, как выглядит процедура и взимается ли денежный взнос в какой-либо форме? Спасибо. -- Димитриадис Их ответ
International academy of the social technologies
Международная академия социальных технологий 199004, Россия, Санкт-Петербург, www. pan - i .ru bosngov @ yandex . ru Исх. № МАС 21 – 489 от 18.01 2014 года Уважаемый Димитриадис! На заседании Президиума МАС (от 08.10. 2014) Вы приняты в число академиков Высылаю Вам список документов для оформления членства в Международной академии социальных технологий: 1. Заявление-анкета члена МАС 2. Копия второй страницы паспорта. 3. Расчетный счет для перечисления единовременного взноса в МАС в размере 1000 рублей (документы о членстве в МАС будут высланы Вам по почте). Ежегодных взносов нет, член академии поставляет в академию минимум одну статью в год о своей научно-практической и технологической работе. Заявление эксперта, члена-корреспондента, академика Международной академии социальных технологий (МАС) См.: www.pan-i.ru Заполняется гражданином, желающим стать членом МАС или уже ставшим членом МАС и обладающим различным статусом Президенту Международной академии социальных технологий от гражданина: 1. Фамилия, имя отчество (на русском и английском языках): 2. Дата и место рождения: 3. Гражданство: 4. Номер и серия паспорта: 5. Национальность: 6. Информация о личном вкладе в развитие институтов гражданского общества, защиту нравственности, здоровья, законных прав и интересов граждан, безопасность общества и государства: 7. Направления частной деятельности и бизнеса: 8. Учебное заведение среднего образования: 9. Учебное заведение высшего профессионального образования: 10 . Семейное положение: 11. Состояние здоровья: 12. Перенесенные заболевания: 13. Судимость: 14. Места работы и должности: 15. Технологии, которыми владеете: 16. Адрес места жительства: 17. Контактный телефон: 18. E-mail: 19. Стаж управления автотранспортным средством: Прошу принять меня в состав Международной академии социальных технологий в качестве эксперта МАС, член-корреспондента МАС, академика МАС. В своей деятельности обязуюсь соблюдать правило «Три С»: не вредить себе, соседям, среде ни мыслью, ни словом, ни делом; созидать мыслью, словом и делом. Фамилия, имя, отчество: Подпись: Дата заполнения анкеты: После приема Вас в Академию единовременный взнос в размере 1000 рублей высылается по следующим реквизитам: Номер банковской карты 676280559015030425 Банк получателя: СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ» г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ К/СЧ 30101810500000000653 БИК 044030653 ИНН 7707083893 ОКПО 09171401 ОКОНХ 96130 КПП 783502001 Р/С 40817810755006813815 Получатель: Матвейчук Елена Федоровна. Прошу Вас сообщить о перечислении взноса и о получении диплома по e-mail: efm100@mail.ru. С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество Главный ученый секретарь МАС Елена Фёдоровна Матвейчук С вашего разрешения, не буду комментировать. Это письмо - само по себе такой шедевр, что любой комментарий только испортит картину. |
Димитриадис, ну а что? Все в пределах нормы членства в общественной организации.
|
Димитриадис, спасибо. YMMD. Можно я буду теперь к Вам обращаться как "о академик Димитриадис"?
|
Цитата:
|
Димитриадис, когда уже и мы начнем взносы собирать. ну право же денежная масса в стране не бесконечна. :glasses:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |