![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня кажется в этом году рассада петунии получилась. Скоро можно будет в ящики пересаживать :cool:
|
Родители выехали на дачу. Что-то в этом году совсем грустно: у них уже нет особого желания что-то делать там, сидеть в тесной квартире лето тоже не хотят, ребенок хочет на дачу, я разрываюсь между делами в городе и семьей за городом. Надо принимать какое-то решение и оптимизировать все это хозяйство.
|
Сегодня наблюдал битву титатнов. В качестве титанов выступали две лягушки. Два самца сидят целыми днями каждый на своей стороне пруда, противоположных сторонах и орут что есть мочи, раздувая щеки. Сегодня их сердца не выдержали и они устроили битву по середине пруда. Кусались и били друг друга лапками. Один был побежден и ретировался на свою половину пруда.
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лучник, красиво. А как вода в пруде держится? Специальную пленку клали или мини бассейн вкопали? Могу похвастаться - петуния выросла, скоро зацветет. |
Лучник, профессор, вот ты мне скажи - зачем вы все корыто закапываете по самые ухи? В такой позиции же его мыть неудобно
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лучник, а вода-то из него как выливается? Я своим непросвещенным умом понимаю, что воду менять надо, а то зацветет. И второй вопрос: от него комары разводиться не будут?
Добавлено через 32 секунды Vica3, а как надо было вкопать? |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Лучник, можно купить бассйновый фильтр - это раз. крутые - дороги конечно
и во всяких бассйновых магазинах продается разная фихня типа дезальгина |
Цитата:
1. Расстояние. Далековато от города, на работу не наездишься. То есть это вариант на выходные-отпуск. 2. Это летний дом - дача. Нет зимних коммуникаций, нет газа. До дома невозможно добраться зимой на машине, а бросать ее в лесу... 3. Дом ветшает. Надо принимать решение: либо ставить новый, либо продавать и вкладывать деньги в более удобный вариант. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
так он будет еще глубже. мыть еще труднее. все надо делать совершенно наоборот |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |