![]() |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Давайте не будем скатываться до обсуждения моей скромной персоны.
Тогда не было такого разгула чиновничьего произвола. А насчет казнить скажу так, что сегодня в местах не столь отдаленных сидит больше, чем во времена оные. И да, я за возврат смертной казни. Цитата:
|
Цитата:
Начинать нужно прежде всего с себя ... Чисто не там где убирают, а там где не сорят, говорим мы себе каждый раз, бросая окурок мимо урны... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алена, большое спасибо за оперативные ответы!
|
ЗАКОЛЕБАЛИ: в теме - 4 страницы флейма. Поимейте совесть, - читать по делу невозможно. Или я буду первым, кто будет голосовать "за" карточки
|
Обладает ли постановление обратной силой?
Подскажите кто знает, в том числе интересно услышать мнение Алены Нечаевой. Вопрос следующий: летом этого года я передал диссертацию на соискание ученой степени кандидата юридических наук и все необходимые документы в совет. В июне диссертацию приняли к защите. Чуть позже вышло постановление Правительства № 475, устанавливающее новые требования к порядку присуждения ученых степеней, в частности там указано о необходимости наличия высшего юридического образования. У меня высшее техническое образование. Ученый секретарь не знает как поступить и ждет официальных разъяснений ВАКа, которых нет уже три месяца. Есть ли официальные разъяснения по этому поводу? Имеет ли указанное постановление обратную силу или нет? Обязаны меня допустить до защиты или необходимо получить высшее юридическое образование?
|
Всё. Так как защититься вы не успели, то теперь новый порядок распространяется на вас полностью - необходимо иметь высшее юридическое.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |