![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
секса бежать на Форум отвечать про приемные экзамены в аспирантуру, не находите ли, мисс? |
Цитата:
А точно супружеский? |
Martusya, супружеский - не супружеский - не важно.
И вообще я в общем виде привел пример абстрактный... |
Цитата:
|
Цитата:
|
секретарь, удачно Вы процитировали. Я аж обалдел, увидев как Иван рыдает на форуме...
|
Цитата:
|
Цитата:
А лучше всего так Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сути можно добавить следующий рецепт. От плаксивости неплохо помогает актуализация имеющегося в настоящее время у аспиранта (соискателя) литобзора. Задав нужное условие поиска на английском в гугле, нужно просидеть не менее 3-5 дней за скачиванием нужных статей. После ознакомления с их текстами (еще 1-2 дня) произвести краткие описания просмотренных достижений с одновременным вводом ссылок в сильно пополненный список литературы, одновременным раскладыванием ксерокопий статей по папкам с разной тематикой или по алфавитным папкам (у кого как заведено). Это уже неделя. После этого однозначно появится желание улучшить (дополнить, видоизменить) уже почти готовые разделы диссертации, тем самым подняв работу на самый современный уровень. Далее можно поделиться ксерокопиями найденных статей с НР (должен оценить Ваше усердие). |
Всем спасибо за советы!!!Мне сегодня получше))) окунулась вся в науку, список составила того что приносит удовольствие, что-то та одна еда получилась, а я на диете)))составила список любимых фильмов, в трудные минуты буду смотреть на приятные мне кадры))
испекла большой торт, даже повозилась сделала три разных крема, и шоколадные ажурные фигурки, и стружку шоколадную, вышел чудный:) |
ааааа, это просто ужас какой-то! :mad:
Сначала не пишется статья, теперь никак остановиться не могу. Уже 25000 знаков, а по требованиям - 16000. Как быть?! Нет, я ее конечно сократить могу, но эффект уже не тот будет :( Скрытый текст
P.S. просто крик души - кто знает, то поймет!
|
Послать в журнал по-приличней, где берут статьи по-длиннее.
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |