![]() |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Maksimus, некоторые заявления, например, заявление о приеме диссертации к защите. Хотя в последнее время замечаю, что большинство заявлений меняют на бланки, куда остается лишь вписать ФИО.
А в поликлиниках врачи вообще почти все от руки пишут, сами знаете. Добавлено через 34 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возвращаясь к вопросу о прописях. Чувствую, что и так слишком ребенка прессую. Так нельзя, надо больше объяснять и мотивировать, положительно настраивать.
Но иногда упираемся в какой-нибудь тупик, типа: не может запомнить H h по-английски, уже недели две учим эту букву :facepalm: или знает кучу английских слов уже, но конкретные четыре слова, которые нужны именно в этом уроке - путает. Иногда ощущение, что ребенок просто издевается. Тупит совсем как я на санскрите :laugh: Цитата:
|
Цитата:
|
На человеческой коже :asthanos:
|
Цитата:
|
Прихожу к следующему методу стимулирования: делаешь хорошо домашку - получаешь доступ к компу. Мать-ехидна :smirk:
|
Уже и в первом классе домашка? Ох :(
|
Цитата:
|
Я не помню, чтобы я делала д/з в первом классе. Сегодня рядом со мной в трамвае женщина говорила, что в первом классе сейчас домашнее не задают и оценок не ставят.
|
Официально домашку не задают и оценки не ставят, но на практике прописи остались. Плюс еще английский - помимо школы.
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |