![]() |
Цитата:
|
4gost, это меня тоже злит, но это делают специально именно этому и учат логистов и маркетологов: пока Вы шарите по магазину в поисках нужного товара Вы рассматриваете ненужный и даже иногда кладете его в корзинку. Кстати, я сегодня тоже в Ашан собираюсь.
|
Цитата:
А оказалось, что старшая моя коллега - человек нехороший, в свою статью бедного аспиранта не включила, а той ведь так статьи нужны, так нужны... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В вольной и на всех парах стремящейся к демократии стране, поэтому у вас случаев позорной коррупции и плагиата как в постыдной рашке быть не может, поэтому понятно, что диссернет Вам не грозит. Как и антидопинг чистым норвежским лыжникам, которые не то, что без допинга бегают, но вообще - не являются профессиональными спортсменами и "в обычной жизни работают плотниками, сантехниками и электриками". Однако, при этом оказывается, что проводят на сборах по 250 дней в году. Выдающаяся производительность у норвежских лыжых сантехников, которые за 115 дней годовую норму выработки дают в сантехническом деле :laugh: так что, "пишите Шура, пишите". Бумага стерпит (С) :laugh: Вот какое преимущество жить в вiльной та Еуропэйской краiне. |
Цитата:
|
Лучник,
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Я просто норвежской мовой шведского языка не розумiю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что диссернета нет - очень печально. Пугать нечем. |
на синхротроне
есть софтина по управлению установкой для монокристаллического рентгена. дык там есть вкладки "юзер", "персонал" и "гуру". так я к вкладке гуру даже мшку боюсь подводить) |
Начала смотреть новый российский сериал "Кровавая барыня", про знаменитую Салтычиху. Сериал качественный, очень интересный, Юлия Снигирь великолепно играет, но, блин, как страшно! я боюсь этих полумистических штучек, не люблю триллеры и ужастики, в итоге после 1й серии спала с ночником и полночи дергалась от страха.
Но сериал классный и с художественной, и с исторической, имхо, точки зрения. Крепостничество показано весьма достоверно. Но страшнооооо... брррр, эта Салтычиха -жуть, мороз по коже...Снигирь как зыркнет безумными глазищами... Капец, а впереди еще серии. |
Цитата:
|
Джия Чопра, весь сериал не смотрела. Вчера попала на маленький кусочек: там как раз клеймили пособников Салтычихи. Каленным железом, между прочим:smirk:
|
докторенок, там мистики понапихали, а я ее боюсь до ужаса. Поэтому серию сегодня буду смотреть при свете дня, уж никак не на ночь глядя, брррр...
|
Джия Чопра, там еще и мистика? Брррр... я просто про историческую неточность. Каленным железом клеймили в Европе, в России для этого использовали порох.
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |