![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вы что, с Урала? (с) Лучше напишите чего-нить дальше в стиле тургенева-зоофила! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
50 оттенков серого 50 оттенков пегого 50 оттенков в яблоках Издание, переиздание, твердая обложка с золотым тиснением, встречи с восторженными поклонницами, сценарии, голливуд, беллахадид отдается вам на красной дорожке, джениффер энистон вообще везде, а анжелина джоли отвергнута и плачет в сортире. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гораздо эпичнее будет ползущий на коленях по дорожке стивен спилберг и умоляющий Лучника продать ему права на экранизацию |
Цитата:
Или почти всё. Или почти было! |
Цитата:
:laugh: Добавлено через 24 минуты Цитата:
У меня до Домодедово/Внучки - менее 1000, Шарик - 1200. Последний не очень люблю - ехать дальше, аэропорт неуютный. Единственный плюс - если время отлета/прилета не слишком раннее/позднее, можно добраться на ОТ (метро+маршрутка). Аэроэкспрессами я принципиально не пользуюсь - разница в цене с такси выходит некритичной, а до них еще ехать надо на вокзал. |
а мне без разницы домодедово или шереметьево))
разница в полете минут 10 наверное и то не факт, что есть))) а вот до своего аэропорта 40 минут на такси, на ОТ задолбаешься добираться. лучше уже на подороже, но поспокойнее |
Цитата:
|
что-то все как-то скучно
|
Цитата:
|
Цитата:
Ради такой фемины и трусов не жалко. |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
чтобы не было судов, не надо халтурить. ЕВПОЧЯ |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |