![]() |
Цитата:
|
Слыхали мы эту песню: чужую беду я рукой разведу...
|
Цитата:
А некая мадамка еще недавно пытала форум, чем замдекана отличается от завхоза. Ну-ну. |
Цитата:
|
Димитриадис, обострение оно такое разное
|
Цитата:
гипотетическая, а здесь наша родная русская дама, у нее вполне реальная проблема. Цитата:
избегать всячески по возможности? Она просто коллега или хуже того - из начальства? Может все же где-то как-то ей в чем-то помочь, может из благодарности хоть смягчится. |
Paul Kellerman, спасибо за участие))) я уже перегорела и не хочу ворошить подробности, что она там сделала...Бог нам всем судья...не судите, да не судимы будете)))
|
Ilona, бывает :) У меня сегодня на работе был неудачный день, пытаюсь успокоиться, чтобы не принять импульсивное решение.
|
Ладно, Илона, не переживайте. Наплюйте на нее. Думайте лучше о тех, кто любит и поддерживает.
И вообще, если бывает немного свободного времени, берите гитару, и оттачивайте какую-нибудь красивую мелодию. Когда сам играешь, антидепрессантовый эффект круче, чем когда слушаешь. Я вот сижу сейчас мучаю проигрыш, там 13 последовательных звуков в соло менее чем за секунду ;) |
Люди знающие! чем лучше заслать рукопись в редакцию в Москве? DHL дороговато, ПР - долго :)
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |