![]() |
caty-zharr, где - то в жж читала чей- то рейтинг Московских фастфудовских жрален: Му- му считается наихудшей сетью.
(на мой взгляд хуже Кофе- хауса в Москве ничего нет) |
_Tatyana_, а что по этому рейтингу на первом месте? Без фастфуда в Москве не обойтись (нет времени в кафе сидеть и заказ ждать). Лично мне очень не нравится Макдональдс, Шоколадница, в которой практически нет нормальной еды и Крошка-картошка. Ах, да, в последний приезд еще заходили в Сабвей. Тоже не очень. Одни сэндвичи. В Му-му хоть выбор большой как салатов, так и супов и горячих блюд.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
докторенок, давно читала, щас могу и напутать, но вроде бы упомянутый выше "теремок"
я Сабвей попробовала в прошлую командировку. да там именно сендвичная: но или я была голодная или сендвич с тунцом весьма ничего оказался |
Цитата:
При выборе места туризма важным является: - соотношение цена/качество доступа к объектам интереса. Объект интереса должен быть на самом деле интересным, а цена визита к нему не должна быть значительно больше, чем к другим объектам; - концентрация объектов интереса на местности. Важно не ездить от одной достопримечательности до другой сотни километров; - развитость инфраструктуры - транспорт, гостиницы, размеченные туристические маршруты, наличие банкоматов; - сложность предварительной подготовки. Визы, договоры на индивидуальное транспортное обслуживание напрягают; - климат. Не люблю жару, а на Земле есть много мест, где жарко всегда. Так вот туда я не поеду по доброй воле. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
caty-zharr, наверное имелись в виду все кафе быстрого питания, то есть пришел, а еда тебя готовая ждет и ешь быстро, а не заказываешь через официантов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |