Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Если женщина зарабатывает больше? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11401)

Дмитрий В. 18.05.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 343017)
племяш - тут все просто - применим опыт графа Суворова, адаптированный к современному антырнетному обществу

По методе, которую ЮАН описывал? Этого-то я и ждал. Только вот как ее к интернетам адаптировать, по числу сообщений? :D
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 343010)
за исключением племяшей

Почто мну от коллектива отрываете? Это кузен ни жениться, ни помирать не собирается, силы для айнзатцгрупп бережет, а мы - "если рядом коллектив - бодро и задорно, как один, плечом к плечу, двинем хоть куда!" (с) :D

Димитриадис 18.05.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 343022)
Почто мну от коллектива отрываете? Это кузен ни жениться, ни помирать не собирается, силы для айнзатцгрупп бережет, а мы - "если рядом коллектив - бодро и задорно, как один, плечом к плечу, двинем хоть куда!" (с)

Тэк-с! А Семья -что - уже не колектив? Дядя Хог, ну-ка покажи ему!.. :D

Лучник 18.05.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 343016)
Чисто прагматически - никакой пользы.

Если есть дети, то пользы - море. Можно, конечно, и без. Но это несоизмеримо труднее.

Vica3 18.05.2013 19:22

Цитата:

По методе, которую ЮАН описывал? Этого-то я и ждал.

ага, по нему самому

Цитата:

Только вот как ее к интернетам адаптировать, по числу сообщений?

мну пока думает... думает.. думает, что решение этой мелочи пора переложить на плечи подрастающего поколения:Ъ
главное шо - главное - стратегическое направление выродить:))

Aspirant_Cat 18.05.2013 19:23

Цитата:

Одному (одной) проще. И от этого, честно говоря, выть хочется

IvanSpbRu, а Вы не войте, а ищите себе нормальную женщину :)

Лучник 18.05.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 343027)
а ищите себе нормальную женщину

или ненормальную, но подходящую.

Evol 18.05.2013 19:28

Цитата:

Чисто прагматически - никакой пользы. Ухода требует, считаться надо и самореализации мешает. Одному (одной) проще.

Это смотря с какой стороны посмотреть. Точнее, смотря какой супруг(а).
Можно же ухаживать друг за другом попеременно и помогать друг другу в самореализации.
Насчет считаться - тут да, тонкие материи :D но опять же, от конкретного случая зависит.

В общем и целом, вдвоем ведь проще снимать квартиру/брать ипотеку (да и дела домашние делить так-то тоже). Хотя прекрасно понимаю, что тут масса нюансов может всплыть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 343025)
Если есть дети, то пользы - море. Можно, конечно, и без. Но это несоизмеримо труднее.

А тут тем более. Родителю-одиночке (хоть какого пола) несоизмеримо труднее (впрочем, у нас и так родителям непросто... но если родитель один, то совсем уж проблематично, ...если ты не Киркоров, конечно:) )

IvanSpbRu 18.05.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 343025)
Если есть дети, то пользы - море. Можно, конечно, и без. Но это несоизмеримо труднее

Вам, вероятно, просто повезло. И я очень рад за Вас. Честно...

В Питере, в том кругу, в котором я общаюсь, семья уже не нужна. Отношения - да, возможно. При условии, что они не мешают сиюминутным целям. Дети же - только мешают. Мама же не может пойти в гости в любой момент, а папе детский визг мешает смотреть футбол...

И если мужчина или женщина не готов хоть чуть-чуть пожертвовать собой, чтобы сделать хорошо тому, кого он называет любимым человеком, то полностью жертвовать собой ради ребенка - никто уже не готов. Зачем? Жить нужно в свое удовольствие...

Evol 18.05.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 343031)
В Питере, в том кругу, в котором я общаюсь, семья уже не нужна.

Эх. :( Ну может, тогда имеет смысл круг общения сделать поширше;) Совсем-то сменить - слишком радикально будет, однако. Или вообще несколько кругов общения заиметь)

IvanSpbRu 18.05.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 343027)
IvanSpbRu, а Вы не войте, а ищите себе нормальную женщину :)

Вы забыли, что я по определению женоненавистник, и мечтаю лишь о том, чтобы женщину босиком в бигудях и беременную загнать готовить борщ (вот кстати и принцип 4Б вырисовывался)? Мне же ведь нормальная не нужна, как принято считать, мне нужна рабыня с полностью раздавленной личностью:D

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.