Цитата:
Сообщение от Team_Leader
(Сообщение 465294)
в моем случае - это еще не самая острая ситуация, можно сказать, что даже спокойно, есть случаи и полной клиники, к сожалению.
|
я когда-то это уже писал, так что повторюсь: то, что вокруг нас хватает баранов (обоего полу) - не повод становиться еще одним(-ой)
Цитата:
Сообщение от LOVe
(Сообщение 465304)
А у Вас "золотой середины" в картине мира не предусмотрено? Только крайности и полярности?
|
Ну вот потому у нас и столько разводов, что "золотой середины" у многих нет, и все вопросы ставятся ребром
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 465309)
И неправильно, когда дети в этом союзе замещают по важности кого-то из этого союза.
|
Дети - это потомство, продолжение рода. И забота о его выживаемости (любой ценой, вплоть до собственной жизни) заложена в человека природой
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
(Сообщение 465321)
А вот так, к сожалению, получается, так российских женщин воспитали: "моя родня - это родня и люди, а твоя - это вообще никто". Если день рождения моей троюродной полусводной племянницы - это Важнейшее Событие Века. Если же день рождения родного племянника мужа, то это не просто нейтральной, это враждебное событие, и любые поползновения мужа там участвовать должны быть не просто пресечены, но пресечены в максимально ультимативной и истерической форме.
Так и получается.
|
Это какие-то неправильные пчелы и они дают неправильный мёд женщины Вас окружают
|