![]() |
докторенок, (с сарказмом) жаль, конечно, что я не веду у первых курсов, как у бакалавров так и у магистров. Да, и рабочие программы дисциплины, их же только для проверяющих пишут, понимаю, поэтому в передовых вузах дисциплины как блохи скачут из семестра в семестр, а мы на болотах живём скучно и без огонька: ещё в мае знаем сколько наберём и что будем у них вести.
|
Цитата:
|
Martusya, конкурс до 10 рыл на место... Ну, а контрактников минимум, вроде, 5 рыл на группу. Их то чего не набрать? У нас и у контрактников конкурс детского рисунка, если что, верхний лимит групп и рыл в группе ограничен.
|
Цитата:
В такой дипломовыдавальне, как у докториц А сколько прибежит - а кто их знает. Может 50, а может 150. Вот и шаманят расписание в сентябре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Martusya, меня лично только расстраивает только то, что каждый семестр я веду какую-то новую дисциплину, потому как в приступе административного восторга у нас нарисовали РП на каждую группу (!) и креативно подошли к названиям .
|
Цитата:
Я сижу на берегу и смотрю как залихватски катятся в женский половой орган остатки технического образования в целом регионе. |
Martusya, если б только в регионе.
|
Цитата:
=============== Наш вуз закупил 18 тонн арбузов. Половину привезут завтра в главный кормус, половину к нам на 9-й км, на площадку перед уч.корп.№ 3. На большой перемене, в 13.30 – приедет КАМАЗ арбузов и начнется массовое их поедание. Самое главное, что занятия в 14.05 и далее НЕ ОТМЕНЯЮТСЯ! Так что, если у кого завтра будет жажда - приходите к 13.30 - утолите её! =============== |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |