Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Обучение в аспирантуре (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Источники для кандидатского экзамена по английскому языку (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=145)

Псевдоизоляционный 25.09.2009 14:18

Доброго времени суток.
Ребята нужна ваша помощь.
Пишу диссертацию на тему СТРЕССА У МЕНЕДЖЕРОВ.
Мне предстоит сдавать кандидатский минимум по англ. языку мне нужна ваша помощь мне надо найти книги на англ. языке по теме СТРЕССА.( психология стресса или что-то в этом роде)
Дайте пожалуйста какие не будь ссылки а то я ни чё найти ни магу(((((((((((((((

Jacky 25.09.2009 15:01

Псевдоизоляционный, www.amazon.com например.

Псевдоизоляционный 25.09.2009 20:13

Спасибо.
Слушай магазин "за бугром" находится доставка к нам в Россию матушку наверное влетит в крупную сумму?

Jacky 25.09.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Псевдоизоляционный (Сообщение 62232)
Слушай

Слушайте.

Цитата:

Сообщение от Псевдоизоляционный (Сообщение 62232)
доставка к нам в Россию матушку наверное влетит в крупную сумму?

Да, вполне может быть. Хотя, что считать крупной суммой, она у каждого своя.
Обратите внимание, для покупок на амазоне у вас должна быть кредитка, никакие вебмани и почтовые переводы там не принимают.

В интернете есть масса статей типа "как покупать на амазоне", рекомендую ознакомиться, например: http://samaralife.wordpress.com/2008/05/04/398/

Еще варианты, заказ через посредника, например книжный магазин Болеро, в меню слева ссылка "Товары из Amazon", там все условия.

Еще один вариант (уже не амазоновский) в магазине Озон наберите в поиске нужное вам сочетание, например, "stress", далее в результатах поиска выберите категорию "Foreign books" и смотрите результаты. Цены, предупреждаю сразу, во многих случаях не очень-то щадящие, зато в рублях и магазин российский. Вам решать.

Это только несколько возможных вариантов.

olga2811 25.09.2009 21:45

Подскажите где найти статьи по специальности "Градостроительство. Планировка и застройка населенных мест". Заранее благодарна

Псевдоизоляционный 25.09.2009 22:31

Jacky

Огромное спасибо.
ps^
Извиняюсь за мою не грамотность (^_^)

Олюся 28.09.2009 16:35

текст

Пожалуйста помогите найти текст по социологии на английском языке объемом не менее 15 тыс. знаков, желательно по социологии образования, что-то на тему профессиональных ориентаций.

Olga84 06.10.2009 13:55

Помогите пожалуйста!
Через 6 дней вступительный экзамен.
Нужна монография (100 страниц) на английском языке по специальности педагогика.
Которая была издана за последние 10 лет.
Ничего не могу найти, так как не знаю как и где это искать.
Очень буду признательна.

mike178 07.10.2009 00:06

Olga84, если вы в Москве или области - то срочно с паспортом и фотографией 3х4 в Библиотеку иностранной литературы (ул. Николоямская, д. 1) - там посидите и в тот же день наверняка подберете соответствующую литературу. Если нет, то изучите всю эту ветку, в ней должны быть ссылки. А вообще (извиняюсь, конечно за глупый вопрос!), вы только сегодня узнали, что через 6 дней экзамен? Если нет, то о чем думали раньше? Просто интересно. :rolleyes:

Olga84 07.10.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 63922)
А вообще (извиняюсь, конечно за глупый вопрос!), вы только сегодня узнали, что через 6 дней экзамен? Если нет, то о чем думали раньше? Просто интересно. :rolleyes:

К сожалению я не знала что с этого года ввели обязательность наличия монографии при вступительных экзаменах, раньше было только при сдаче кандидатских. В том году такого не было.
Если бы знала заранее, то нашла бы уже. А так, поспрашивала у знакомых - ни у кого нет.

А вообще можно взять любую литературу (книгу) на английском какого-то автора? Или есть какие-то критерии к монографии?

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.