Aspirant_Cat |
18.05.2012 20:57 |
Цитата:
Сообщение от Rendido
(Сообщение 245432)
Да, если я не ошибаюсь, по образованию Вы педагог, поэтому к профессии имеете самое прямое отношение.
|
Какое? Я на кафедре педагогики никогда не работала. Педагогические дисциплины не вела. В школе также была не учителем. У вас очень плохо с логикой :) Не всегда образование определяет профессию и род деятельности. У нас повара по образованию в администрации специалистами в отделах сидят.
Цитата:
Сообщение от badalek
(Сообщение 245430)
Как говорят: педагоги, врачи и артисты - по призванию, если нет такого ощущения и рвения к этому делу, то действительно не стоит. Нужно продолжать искать себя, понять то, что можно делать действительно с любовью, рвением и радостью (удовлетворением): там будет наибольший успех.
|
Это да :)
Цитата:
Сообщение от badalek
(Сообщение 245430)
Вообще, в ряде случаев аспирантура забирает много здоровья, в том числе и психического, особенно когда что-то не удаётся и возникает масса препятствий: вот я смотрю на многих работников своего ВУЗа, да и на себя иной раз смотрю и вижу - надо заниматься психической и телесной реабилитацией после научно-педагогического труда.
|
А я думаю об этом, глядя на многих участников данного форума :) Здесь редко встречаются адекватные, не озлобленные люди, живущие полноценной жизнью. Я сама общение на форуме не считаю полноценным, потому и думаю, надо что-то в своей жизни менять, чтобы не стать такой же.
Добавлено через 2 минуты
Rendido, последние два абзаца даже комментировать не буду. Кто понял, тот понял. А кто не понял, значит, и не надо ;)
|