![]() |
перенос
|
Цитата:
По поводу электронных версий - честно, в прошлом списке пропустил, а вопрос знаковый - помните, раньше принципиально в ваковском списке электронных журналов не было, теперь появились |
Цитата:
По поводу электронных версий - честно, в прошлом списке пропустил, а вопрос знаковый - помните, раньше принципиально в ваковском списке электронных журналов не было |
Появилась информация о заседаниях Президиума ВАК от 10.12.2010, 17.12.2010, 14.01.2011.
Ссылка: http://vak.ed.gov.ru/ru/results/ |
|
Наконец-то свершилось - в список ВАК вошли оба журнала:
1950. Экономика образования (Костромской государственный университет им. Н.А. Некрасова) 1951. Экономика образования (Современный гуманитарный университет) Теперь хоть можно будет не путаться:D Список журналов по сравнению с прошлой версией сократился примерно на 50 названий |
Если кто-то делал анализ по списку вылетевших/вошедших журналов - буду благодарен. Интересует в первую очередь педагогический профиль
|
Вылетели журналы:
"Маркетинг" - не сошла им с рук жесткая позиия отказа от заведения собственного сайта и выполнения требований ВАК, и "Управление проектами"... Во втором случае, правда, это политика редакции: сами сказали, что будут больше позиционировать себя как журнал профессиональный, а не "ВАКовский"... Другой разговор, что у меня в этих журналах 3 статьи, но... да ничего, старый вариант списка есть: буду стоять до последнего :) - это еще раз к вопросу, что "необходимо, чтобы пуболиации вышли в течение длительного веремни, а не залпом".... |
управление проектами и программами - есть сайт, причем с открытым доступом к статьям. Но статьи не научные, совершенно практические.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |