Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Жизнь после аспирантуры и защиты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Чем заняться профессору? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6202)

tanya92 02.06.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 449646)
А как же понять и простить?

Кого? Лучника?

Он мне ничего не сделал :)

Aspirant_Cat 02.06.2014 14:24

tanya92, вы даже сейчас злитесь непонятно на что. Вы считаете, что вас несправедливо лишили красного диплома, "завалив" на госе. Но если бы вы знали ответ на вопрос, вы не провалились бы. Конечно, гораздо проще заявлять в интернетах теперь, что препод такой-сякой, задал не тот вопрос, "сделал пакость". Знаем мы таких студентов и не любим их.

Ink 02.06.2014 14:36

Проф, берите киндер + пересылка - всё в пределах 750 руб. за полную коллекцию, киндерино-спорт, например, порадуйте деток!

tanya92 02.06.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 449648)
tanya92, вы даже сейчас злитесь непонятно на что. Вы считаете, что вас несправедливо лишили красного диплома, "завалив" на госе. Но если бы вы знали ответ на вопрос, вы не провалились бы. Конечно, гораздо проще заявлять в интернетах теперь, что препод такой-сякой, задал не тот вопрос, "сделал пакость". Знаем мы таких студентов и не любим их.

Во-первых -всего доброго, любите кого хотите, мне дела нет.
Во-вторых, я прекрасно отличаю "завалить" от "сам накосячил".
В третьих - кто куда провалился - не Вам судить.
В четвёртых, я не говорила, кто какой вопрос задал, это Вы придумали.
В пятых, таким преподам проще заявлять, что студент тупой, чем признаться, что сам не пожрал перед экзаменом и наорал на половину группы. Не я одна такая резко тупая оказалась, таких тупых тогда 3 человека в группе было.
И напоследок, если Вы считаете нормальной ситуацию, когда препода окрикивают на этом самом госе его же коллеги в комиссии, говоря "прекратите", а он им отвечает, "не ваше дело, чего суетесь" - мне Вас жаль.
И на самом деле тогда надо было нервы помотать, да не то состояние было.
И почему-то без этого "ППС" все остальные нормально сдавали.

Maksimus 02.06.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 449647)
Кого? Лучника?

Препода.

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 449651)
тупых тогда 3 человека в группе было

Что-то мало, д.б. как минимум 95% :laugh:

tanya92 02.06.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 449652)
Препода.

Что-то мало, д.б. как минимум 95% :laugh:

95 не выйдет. Льготные категории "умных" не попадут. :)

Препода?
Зачем?
Если все его прощать начнут, судя по Сачку, аж с 2002 года - это ж замучается человек :)

прохожий 02.06.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 449639)
Так, может, каких-то не хватает для коллекции? У меня богатый выбор :D Кстати, специально для вашей дочки есть Барби-теннисистка ;)

Профессор берите, поддержите бизнес-проект :D

mike178 02.06.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 449651)
тогда надо было нервы помотать, да не то состояние было.

tanya92, я вас прекрасно понимаю, сам был в такой же ситуации. Старая карга ставила мне пятерки по своему предмету, потому что я объективно хорошо его знал, и, ставя их, она в глаза говорила, что терпеть меня не может. Ну а перед госом шепнула кому надо - и мне поставили трояк. Красного диплома у меня все равно не было бы, но обиду эту жевал я довольно долго. Сейчас бы наверное плюнул и забыл бы, но тогда молодой еще был, зеленый. А на аспирантскую кошку вы внимания не обращайте: не от хорошей жизни она выкобенивается.

Домохозяйка 02.06.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 449706)
но обиду эту жевал я довольно долго. Сейчас бы наверное плюнул и забыл бы

вооот именно,

tanya92, цвет диплома до такой степени неважная вещь, что обижаться из-за этого... вплоть до мести ну совсем не стоит, себя надо поберечь
знать бы сколько вам лет, может вы действительно просто молоды и потому не можете забить на фигню

Maksimus 02.06.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 449733)
знать бы сколько вам лет

наверняка
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 449733)
92

год рождения.

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.