![]() |
Цитата:
Безусловно не все мужчины хорошо зарабатывают. Но откуда утверждение, что если мужчина зарабатывает, то он свободное время проводит не в семье. Это не правда!!! Любой нормальный мужик работает и зарабатывает ради семьи и для семьи и всегда стремится в семью (ненормальных не считаем, но они на общий фон не влияют). Вот Вы сказали НЕКОТОРЫЕ. Да именно НЕКОТОРЫЕ, но их очень мало |
Цитата:
Цитата:
Поэтому там нет места словоблудию. |
Цитата:
Разводов только много. Но это не мешают стремлению людей строить счастливые семьи. Добавлено через 17 минут Цитата:
Спешу поправится. На мой взгляд таких женщин в России очень мало. Надеюсь для того, чтобы делать такое заявление мне не надо перепробовать большинство женщин в России (или перепробовать статистически значимую выборку). Цитата:
|
DImich,
прежде всего, радостно пусть и заочно встретить столь позитивно настроенного мужчину, но Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Почему я не сопровождаю его даже в части из этих дел - да потому что двое детей до 4-х лет |
Может быть разводятся как раз потому, что стремяться создать счастливую семью, а по различным причинам у них это не получается.
Судя по приведенным вариантам у Вас немного другая ситуация. Я же вижу значительное количество иных примеров. Работаем мы все много - в среднем 10-12 часов, но при этом почему-то находится время на жену, детей, родителей, друзей, церковь (на измены времени нет). А если занимаешься жестким планированием рабочего и свободного времени - так вообще красота. Появляется время на дополнительный бизнес, активный отдых (разумеется с семьей), строительство дома и много чего приятного в жизни. |
DImich, правы. Ведь есть такие люди. И к этому надо стремиться.
|
Цитата:
1. Работа - 12 часов + 0,5 на обед (ну хотя бы)=12,5 2. Дорога - дом-работа-дом - от 1 часа до 4 часов (Москва). В среднем 2 часа. 3. Спорт (активный образ жизни) 1,5 часа (ну минимум) 4. сон - 7-8 часов. 5. Сборка на работу-завтра - 1 час (ну хотя бы)+0,5 часа - зарядка=1,5 6. Ужин, приготовление, отдых после работы - хотя бы 2 часа, сюда можно вместить общение с близкими. Итого 27,5 часов. Вопрос - как вы умудряетесь планировать 24 часа в Москве с работой в 12 часов и выделять время на все выше изложенное ? |
Цитата:
DImich, Вы свой реальный опыт описываете или свое представление о том, как все должно быть? |
Ведь 8-часовой рабочий день. А вот приоритеты уже расставляет сам человек.
Про спорт - не каждый же день им занимаются. Про выходные - есть же еще суббота и всокресенье. Плюс праздники. Итого умещается все. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |