Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы в Государственную Думу РФ в 2011 году - 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8587)

Ink 05.12.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 195334)
Большое видится на расстоянии

Ой, сомнительно...В одном только бывшем ДВГУ, кстати, было 6 общаг. Сказать какое кол-во общаг теперь в ДВФУ? А Вы говорите об
Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 195325)
Общежитии ДВФУ

Ну, т.е. Вы не в курсе. Верно?

Alextiger 05.12.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 195315)
На мой взгляд, аналогично "не прийти на выборы" -
проголосовать за Яблоко, ПД или ПР. Считай,
голос в топку...

В Питере Яблоко уверенно проходит в ЗакС с примерно 10%. Есть слухи, что Явлинский может лично возглавить фракцию.
ЕР - 33% при массированных нарушениях, снятых на видео телефонов массовых вбросах, затягивании оглашения промежуточных итогов и выставлении наблюдателей из избиркомов.

Andriy 05.12.2011 11:30

Alextiger, отмечу более адекватные результаты выборов в Питере по сравнению с Москвой. Все же старушки дают о себе знать, да и чиновников тут поболее, потом Москва город приезжих, которые не голосуют. а в Питере неплохие показатели.

Aspirantfm 05.12.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 195336)
Ой, сомнительно...В одном только бывшем ДВГУ, кстати, было 6 общаг. Сказать какое кол-во общаг теперь в ДВФУ? А Вы говорите об

Ну, т.е. Вы не в курсе. Верно?

Если мне точно надо будет узнать, я спрошу. Но мне сейчас не нужно. С Вас будет достаточно - в тех, где сейчас делается ремонт известно совершенно точно.

Hogfather 05.12.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 195333)
т.е., по существу, заявитель может и прав,

С какого перепугу? Вы внимательно прочитали то, что цитируете? Я понимаю, два юриста -- три мнения, но всё же, про просрочку начинается со слов "Кроме того", а выше ещё что-то написано.

Ink 05.12.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 195339)
С Вас будет достаточно - в тех, где сейчас делается ремонт известно совершенно точно.

В 3/4 общаг пожизненно делается ремонт. И у кого Вы спросите? У студентов? У тех кто говорил? А кто это?

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 195340)
С какого перепугу?

Ну так решение Вы сами прочитали? Оно не по существу, а по формальному признаку.

Добавлено через 1 минуту
З.ы. Вот так вот люди о ДВФУ ничего не знают, а рассказывают всякие небылицы...

Hogfather 05.12.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 195341)
Оно не по существу, а по формальному признаку.

Да. Тут я с Вами согласен. Но и судебных перспектив по замене на избирательном участке столиком с перегородками кабинки со шторами для себя как не видел, так и не вижу.

Aspirantfm 05.12.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 195341)
В 3/4 общаг пожизненно делается ремонт. И у кого Вы спросите? У студентов? У тех кто говорил? А кто это?

Добавлено через 1 минуту
З.ы. Вот так вот люди о ДВФУ ничего не знают, а рассказывают всякие небылицы...

страшно правде в глаза смотреть? ну что же, ничем помочь не могу. В ДВФУ студентов заставляют голосовать за ЕР и приносить доказательство.

Alextiger 05.12.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 195338)
по сравнению с Москвой. Все же старушки дают о себе знать, да и чиновников тут поболее, потом Москва город приезжих

в Москве по предварительным опросам доля ЕР должна была быть меньше, чем в Питере. Тут дело политическое - мэр из кожи вылезет, но в столице должен обеспечить большой перевес ЕР, даже если за нее вообще никто не проголосовал бы.
Да и у нас дополнительный мухлеж ожидается. Видимо "окончательные" цифры ЕР несколько вырастут "вдруг"

Ink 05.12.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 195345)
В ДВФУ студентов заставляют голосовать за ЕР и приносить доказательство.

Еще раз: кто, где, когда, как? ДВФУ - большое-большое. А Вы - маленький-маленький. Ст. препод. И всё-то Вы знаете...Что же молчите? Надо же жаловаться. Могу дать все необходимые координаты.

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.