![]() |
mike178, это был необычный ВУЗ, там свои требования и правила. Заочка там сессионная была. Но я не теряю надежды туда поступить снова. В этом году не взяли, но в следующем я уверен, что поступлю.
Добавлено через 44 секунды прохожий, свитер хороший, ходить в нем и ходить еще, хотя он уже весь в дырах. |
Цитата:
|
mike178, хочу ВГИК закончить, что здесь такого?:D Для меня это как полет в космос.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня двое друзей окончили ВГИК, правда не вышку, а проф. переподготовку. А какая специальность, если не секрет? Можно в личку. |
Цитата:
Кстати, у меня к вам есть вопрос, но я его задам в этой теме. |
mike178, специальность там одна в магистратуре, секретного ничего нет- драматургия. Но я хочу на очное, уже три раза пытался.
После введения магистратуры, драматургии больше вроде бы как нет на переподготовке, хотя в свое время на переподготовке были отличные мастера, если на драматургию. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
mike178, мастера повторяются, тот от которого отчислили уже не возьмет.
400 тысяч за 2 года переподготовка, а магистратура в районе 100 получается, разница существенная. Хотя вру, с этого года все поменяли заочная стала всего 40, а очка подорожала на 40 и теперь 140. В год. |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |