![]() |
Цитата:
Но практическое поведение человека не может регулироваться одной только моралью. Это еще всякие сопутствующие обстоятельства. Добавлено через 2 минуты Или, правильней сказать, это трудовая этика может вступать в противоречие с его долженствованием как человека, гражданина и пр. |
Цитата:
2. ВОТ. Эффективный менеджер. Ненавижу. Вуз - это не экономика, это - образование. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вечный доцент- это особое явление. Не переходя на личности, Иван просто недоговаривает, как же чудо-профессуре из Вышки удается совмещать научную и педагогическую нагрузку и выдавать сногсшибательные результаты мирового уровня. Ответ прост- езда на подчиненных. Как правило, упахиваются на Ылиту девчонки-мальчишки , начиная с магистратуры и до защиты диссера, которая (защита) откладывается лет на 7-10.. Если вообще состоится. Те, кто знают эту кухню и не имеют степени, еще десять раз подумают, идти ли туда работать на экономику. (для математиков , работающих по специальности, в Вышке ситуация нормальная) Просто посмотрите на список Ылитных соавторов. Думаю, даже неработавшие в Вышке проникнутся.:lol: Да, кстати, задумайтесь, почему на Курсере есть курсы западной простой профессуры , а российские и китайские "товарисчи" представлены исключительно руководящим составом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я не знаю, что происходит в Москве. В Питере - точно не так. И статьи моих студентов выходят под их единоличным авторством. Впрочем, мне Вы верить не обязаны... |
Цитата:
Цитата:
Полагаю, что Вы ,выносливый несемейный и амбициозный со степенью в Питерской Вышке- не часто встречающийся персонаж. А при наличии семьи , даже со степенью, Вам бы пришлось или припахивать кого-то (в сутках-то 24 часа), или расстаться со здоровьем и уволиться. |
Цитата:
Просто во всем меру надо знать. А то мне один проректор жаловался - "15 ВАК-статей за год ректор ВСЕМ приказал написать". |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |