![]() |
Это статья по уже отосланным тезисам в дружественный вуз, некомильфо будет не написать. Просто это уже третья статья на основании этих тезисов, меня каждый раз мой переменчивый муз из исходной точки в другую степь уводит:D.
Первый раз так попадаюсь. Обычно сначала статья - потом тезисы, а тут дай, думаю, так попробую. А теперь уже сроки поджимают цигель-цигель, ай-люлю, михаил светлов, а той самой нужной статьи так и нет :(. Вот потому и злюсь. |
Цитата:
|
УРА, мне разрешили 24000 знаков! Прям как докторам наук :sun:
Цитата:
Скрытый текст
по документам корова рыжая одна, значит сдавать будем одну! (с)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну я просто какое-то ходячее несчастье, чтож мне так не везет, банкомат недодал денег зато выдал какие-то левые деньги, их забрал другой человек,хотя часть мне дал((но уже не возле банкомата(видать я сильно несчастная была) а меня в банк вызывают через мой отдел кадров, якобы я забрала деньги себе((так не приятно, и как доказать что не я брала(хотя часть таки взяла) и он не мой например сообщник, я так растерялась что по телефону наплела что ничего не знала и ничего не видела, а теперь что делать то, я первый раз в подобных ситуациях, плачу весь вечер, хотя у меня сегодня день рождение)))
|
Галчонка, с днем рождения! пусть все наладится, и наступит уже белая полоса! :beer:
|
Dukar, спасибо за поздравление, хочу хоть маленькую но белую полосу
|
Цитата:
Зы. И с 24-летием вас :beer: Все будет хорошо :) |
Галчонка, сочувствую..
у меня - наконец удовлетворение и покой.)) причина - сдала научруку статьи, он сказал по тел мне что нормальные статьи))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Галчонка! С наступившим личным новым годом! Пусть список удовольствий от жизни пополнится в этом году! :)
|
Вот оно оказыается как. Причина депрессии -- синие джинсы на организме. Спасибо Британским Ученым™, буду знать.
|
Цитата:
А я предпочитаю юбки :) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |