![]() |
Сообщение от Степановка
Елена Константиновна, восхищает Ваша открытость перед простыми "ожидающими", смелость и решительность в начатых преобразованиях. Прошу Вас не покидать нас. Полностью поддерживаю эти мысли. Елена Константиновка, большое СПАСИБО Вам за внимание, понимание и помощь. Это не просто слова, в этом убедилась в своем конкретном случае. Добавлено через 1 минуту Извините, опечатка... Елена Константиновна... |
Давайте по порядку
1. Это профильная тема
2. -DOCTOR-, Dissertant2, will, badalek, Elena_, блондинка, Степановка, Burattino, Марина Николаевна. Сейчас вы нарушаете правила форума, обсуждая личность человека. Он такой же форумчанин как и вы и имеет право задавать вопросы. Да, возможно, он не сдержан, да, возможно, форма выражения его позиции слегка высокомерна. Но он имеет на это право и ведёт обсуждение в рамках заявленной проблематики. 3. Ваша поддержка Елене Константиновне важна и приятна. Администрация Портала так же видит это как выражение общественного мнения. Поэтому, несмотря на нарушение правил, наказания никому не будет. 4. Однако следующий, кто попытается продолжить обсуждение этого неприятного для всех сторон момента или начнёт указывать администрации кого из пользователей банить, - будет наказан. 5. В преддверии 1 апреля предлагаю считать это досадное недоразумение оконченным, а высказывание aspirant2011 как не удавшуюся шутку. :) 6. Все последующие вопросы, предложения и пожелания высказываются в личку. |
Добрый день, форумчане!
Кто-нибудь может подсказать: как часто проходят заседания экспертов? |
Добрый день!
кто-нибудь знает примерно, когда будет совет по филологии???? Возможно, в следующих приказах должен быть...а уже из военкомата интересуются, не хотелось бы с ними иметь дело. |
До реформы совет по экономике собирался 2 раза в месяц по четвергам. Сейчас не знаю.
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Поседний раз был 22 февраля. Уже почти полтора месяца прошло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочется верить :rolleyes: У меня защита в сентябре была.
|
Цитата:
|
Просмотрела представление информации о докторских АД: 30.12.11, 27.01 и 3.02 - ФИО - списком; а далее - приказами 27, 32, 52 (с номерами и датами). Представление информации последним образом, на мой взгляд, интереснее. Так и останется с заголовком "Приказы о выдаче дипломов доктора наук"?
|
Цитата:
|
появились списки уже готовых дипломов у психологов с защитами от октября-и даже декабря 2011 года. в них много "сотоварищей" из других вузов моего города, однако мое дело с октябрьской защитой только еще зарегистрировано. кто-нибудь знает, почему декабрьские дела рассматриваются вперед октябрьских?
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |