![]() |
Цитата:
Статьи в доморощенные сборники берут почти в любой форме (кроме обязательной аннотации на русском и на англ. по 200 слов), а так вроде как все знают, что надо писать нечто вроде " введение- история вопроса-актуальность, новизна-цели, задачи-материал-методы-procedure-rwsults-discussion". Примерно. Когда не лень, так и пишем. Когда как. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно ли опубликовать повторно в другом журнале статью из исключенного журнала? Да, можно попробовать отозвать статью из журнала, доработать ее и направить в одно из рецензируемых изданий. При этом нужно обязательно указать, что статья была опубликована ранее, но отозвана и переработана. Это позволит избежать впоследствии проблем с дублированием текста при проверках на некорректное заимствование. http://elibrary.ru/retraction_faq.asp Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Courtney Love, как мне говорили в свое время финны, с которыми я работала, 20% допустимо повторить. можно те же методы применить на другом материале. Можно развить тему. Я бы сделала так.
У меня у самой есть две статьи, поделенные на четыре. Обе - потому что не влезала в 10 стр., а больше тогда нельзя было ( а теперь за статьи объемом больше 10 стр. стали премии давать, ахаха). Вот, сижу боюсь, что сочтут повторной публикацией одного и того же, хотя это не так, материал разный. |
Похоже, они опять там что-то делают. Не могу зайти ни в публикации, ни в цитирования - ни в свои, ни в чужие. Завтра как проснемся - и вообще ничего нет:laugh:
|
Ага. У меня в общем списке -минус одна публикация, в сам список зайти не могу. Да надоели они уже. Вот только что в отчете по НИР писать теперь - непонятно. У меня за весну минус три публикации. Две - Федоровские и конфа в Герцена, одна - в "мусорном" журнале:)
|
Цитата:
Поэтому разъяснения оператора РИНЦ вероятно следует как попытку сделать хорошую мину при |
Елайбрари отжигает. Федоровские вернули в РИНЦ.
|
В нашем городе по моей специальности у единственного член-кора РАН хирш меньше моего, а у моего магистранта (который, правда, д.т.н.) чуть не в два раза выше.
Полная потеря ориентиров. :) |
Лучник, некорректно сравнивать Хорхе у историка и технаря.
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |