![]() |
Вчера такое было, сегодня все штатно
|
kravets, у меня и вчера и сегодня утром. сейчас норм стало.
|
Сегодня зато РИНЦ жутко тормозит. Общался по другому поводу со службой поддержки, попросили активные действия с проектами творить вечером, когда нагрузка упадет.
|
Сегодня Роскомнадзор поломал гугловскую reCAPTCHA, отчего отвалились все сервисы, использующие ее - начиная от форумов и заканчивая продажей электронного ОСАГО. Кроме того, умерли картики в Google Play.
Впрочем, сам РКН все традиционно отрицает... |
Цитата:
Технически фокус в том, что на одном IP может сидеть множество портов (сервисов), и Роскомнадзор не в состоянии блокировать порты, а только IP. |
Цитата:
вот только раньше РКН был сутка аккуратнее, а сейчас, видимо, решил пойти на принцип. Вот только меня эта их тактика "снести здание целиком вместе с гражданскими - авось террорист тоже помрет, а не помрет - снесем следующее" совсем не радует |
Москвичам.
а что за синяя стекляшка между РАХНИСом и МИРЭА? на территории РАХНИСА вроде, метро Юго-Западная. там было что-то или это какой-то жуткий недострой 90х? |
_Tatyana_,
Цитата:
|
4gost, о! спасибо!
а то была в МИРЭА (и МИСИС) в командировке - а никто толком ничего не знает - у кого ни спрашивала |
а настроение.... ноль.
|
Цитата:
|
даже не знаю, в какую тему написать.
Помните субботний ураган в Москве и что 1 ребенок 13 лет погиб. тут мать моя мне позвонила, оказалось, что это девочка - дочка моей одноклассницы. Я в полном ..... как-бы сказать. Сегодня похороны были, а ее бабка и родители живут во дворе родителей моих. В общем, тоже узловская девчонка, после педа осталась в туле, а года 2 назад перебрались в МСК. квартиру собирались покупать, и вот так......... Единственный ребенок. Я в охренении таком, что словами не описать. Добавлено через 35 минут И да, я считаю, что и в этом конкретном случае виноват Собянин и его командаю Они задолбали (это мягко сказано) своей долбаной плиткой всю Москву - это нефункционално, и в случае функционального асфальта ремонт бы шел не по полгода-году,а пару недель, но главное, на плитику у них финансирование есть, а на стоячие конструкци, чтобы были ветроустойчивые - нихрена нет! Это касается: остановок, павильонов для мусора, светофоров и т.п.... Лужок, конечно, тоже был не подарок, но он хоть какую-то гибкость проявлял в этом плане, и поперек мнения жителей (а оно часо бывает обоснованным - пользуется этим всем не мэр, а население) - не лез. Добавлено через 2 минуты минимально сильный ветер в Москве случается - обязательно есть погибшие и раненые, и это случается уже каждый год! Когда такое безобразие было? И я бы не сказал что там прям такой уж ветер был. Я сам в это время за рулем ехал и у нас был почти эпицентр, но не было такого, чтоб прям "туши свет". не было...... Еще раз - от сильного ветра в Москве - каждый год погибшие и раненные. Каждый год! |
Хоть кто-то об этом написал
Скрытый текст
Цитата:
Скрытый текст
Цитата:
ибо если они таки эту байду введут, то у нас будет полная и конкретная задница... |
Цитата:
научились пармезаны делать - научимся и синхротроны! |
Цитата:
пора бы усвоить, что российские наночастицы - самые большие наночастицы в мире, а будут ещё больше! |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |