![]() |
defenson, в принципе, имеют право
|
Добрый вечер!
С места - в карьер. Помогите, пожалуйста, разобраться: приравнивается ли патент на изобретение к статье в изданиях ВАК? Если "да" , то в каком официальном документе это регламентируется?:( |
Цитата:
А вообще существуют Законы и Постановления Правительства РФ о порядке присуждения ученых степеней, полезно читать) Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 1 секунду Цитата:
Добавлено через 21 минуту 30 секунд Цитата:
Добавлено через 28 минут 1 секунду Цитата:
|
Господа, сколько можно терпеть? Все эти Ваковские списки сплошная профонация. Господи, да даже не в рецензируемых журналах выходят более приличные статьи.
У меня вышла такая история: в одном из журналов списка ВАК я опубликовала статью, 6 тысяч за жалкие 6 страниц, ладно, проехали, получаю журнальчик, открываю, читаю вожделенную статью...и что я там вижу?! Изуродованую статью, под моей фамилией, тот кто исправлял мой текст некомпетентен в данном вопросе! Конечная фраза не просто не имеет смысла, но ошибочна и нарушает замысел! Мне стыдно, что безграмотная статья подписана моей фамилией, это полное разочарование.....за что я платила? Вижу несколько проблем: платные публикации, хотя они дролжны быть бесплатными; безграмотность редакторов подобных журналов и полное неуважение к авторскому тексту; бессмысленость создания подобного списка журналов, одобренных ВАКом (это тормозит науку и порождает вот подобные инциденты). Кто подскажет как быть в моей ситуации? |
А что за журнал?
В Вашей ситуации, думаю, смириться. И на будущее подавать в другие журналы, не все такие. |
"Вестник Поморского университета"
Да, хорошо, что есть и приличные журналы (хотелось бы побольше), но почему-то большинство вот таких, как этот вестник |
Уважаемые участники форума у меня вопрос такой не ужели ни кто не собирается защищаться по социологии?
И не публиковал ваковские статьи, не может поделиться опытом, интересует любой опыт и журналы из списка вак, охарактерезуйте пожалуйста, устроит любой нормальный журнал (чтобы были хоть какие-то гарантии, что до защиты его не исключат из списка), в том числе и коммерческие варианты публикаций, можно в личку Заранее всем спасибо |
Где-то слышал, что вроде с аспирантов теперь не имеют права брать деньги за публикацию в научных журналах. Это так? Если да, то на какие нормативные документы можно сослаться?
|
|
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |