Цитата:
Сообщение от -Соискатель-
(Сообщение 363563)
Какая разница - боится, не нравится, я должен проходя мимо нее думать, как бы мне себя настроить? Свои эмоции? Это дикость, вот что это такое.
|
знаете, в чем Ваша ошибка? Вот в подчеркнутом: почему Я должен?! Т.е. классический вариант: почему Я что-то должен делать первым, я буду так, как мне нравится, а остальные пусть - как хотят.. Остальные - животные, люди - пофиг...
А когда такое же поведение демонстрирует живность - человек начинает возмущаться: да как оно смеет? А ведь для необученной живности = это как раз норма... Дык тогда вопрос: почему человек считает для себя правильным поступать как необученная живность, а вот живности в таком праве (вполне естественном для себя) отказывает?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Сообщение 363566)
А за эти слова убьете Вы меня - но это психологическая патология. С таким же успехом частью семьи можно считать настенный календарь.
|
" и смеется твой Бог - АК-47" (сперто).. Ага, а сам тут же говорил, что сравнивать собака и АК - неверное.. а собака и неживой календарь - можно:Ъ
Да не патология это.. живое существо - оно и есть живое существо.. Понимаете, если одно живое существо считает членом семьи другое живое существо (т.е. по факту - имеет какие общие элементы с другим живым существом) - это как раз нормально... а вот уже сочетание живого с неживым (например: чел и виртуальность.) - вот это уже патология.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от В растерянности
(Сообщение 363568)
П.С.: я не думаю что собаки - главные в городе
|
правильно. главные - машины:Ъ
Добавлено через 16 секунд
ЗЫ. ну у нас темка то новая выделится?:))
|