Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Собственная страница на Wikipedia? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13008)

Twuk 07.08.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 465395)
отличная была система, дома баба для быта и детей, а шлюхи в борделе для темпераменту и нехороших потребностей в сексе.

( прищурясь) Вы таки говорите, как-будто это что-то плохое.

Maksimus 07.08.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 465417)
Разумеется - выкинуть! А как же иначе-то? Ведь это доставляет мужу такой дискомфорт моральный, что он САМ утром разогреет себе завтрак!

LOVe, вы утрируете. 10-30 минут на разогрев (приготовку) завтрака не есть критичные затраты времени для подготовки диссера. Больше времени расходуется впустую.
И это опять же говорит о приоритетах.

Дмитрий В. 07.08.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 465412)
Если она мешает семье - викинуть ее на помойку.

Maksimus, то есть Вы предпочтете жить с женщиной, которой Вы, так сказать, наступили на горло песне и у которой наверняка останутся из-за этого обиды в отношении Вас?

4gost 07.08.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 465324)
а рецепт простой. ВО женщину портит.

"бабу" - может быть, "женщину" - нет
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 465335)
одного ребенка родить - это полное выпадение на 4 года, ибо 9 месяцев - считай что год. - то ее рвет, то другая на сохранении, то еще что - это не работник, потом до трех лет - тоже. Если двоих - это уже на 6 лет человек выпал из работы, где 6 - там все 10, вот и вся карьера, а там 40 лет, а 40 в России - это пред пенсионный возраст.

Как-то все чрезмерно огрублено. И да, мой опыт с этим категорически не согласен
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 465338)
Да не в жратве дело, а в отношении. Если ей пофиг, что муж как пес жрет по дороге, то наверняка и в других сферах для нее муж где-то между тещей и сотрудниками.

Если обоих супругов устраивает - то в чем проблема. Я знаю пару, где вообще ничего не готовят, а питаются либо в кафе, либо заказывают готовую еду на дом - и ничего, хорошо живут уже много лет
Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 465339)
А я не вижу. В моем окружении либо поздравляют и привечают всех родственников, либо - ничьих. Вот как-то так. Такого чтоб в приоритете была родня одного из супругов, еще не встречала.

Аналогично
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 465341)
Если муж на свои доходы покупает квартиру на жену и детей - то наверное, он заработал на то, чтоб ему приготовить завтрак.

Тут все просто: либо жена готовила Вам завтраки и до покупки квартиры - и в этом случае она продолжит это делать и после, либо не готовила раньше и вряд ли будет готовить потом.
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 465359)
Говори, говори, приятно слушать (с)

Любовь и "мужей/жен может быть много" напрямую не связаны. Мы с супругой вступали в брак, как говорится, "по большой и чистой любви". Но если одного из нас внезапно не станет, то это не значит, что второй обязан до конца жизни оставаться один

Maksimus 07.08.2014 12:28

Дмитрий В., поймите уже, не верите мне, так прислушайтесь к семейному д.н. Тиму, что не будет у вас нормальной жизни с Ж, у которой ее песТня заключается в диссере.

_Tatyana_ 07.08.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 465422)
( прищурясь) Вы таки говорите, как-будто это что-то плохое.

это отвратительно, когда муж считает нормальным совать свой предмет гордости в шлюх, коз, кур, мужичков и пр. и даже оправдывает это нормальностью.

о! у нас же еще любят мужики в своем лядстве жен обвинять. дескать вынужден искать утешения на стороне потому что ты не разогреваешь по утрам завтрак/не любишь минет/пишешь диссер/ ряд продолжить до бесконечности

Дмитрий В. 07.08.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 465428)
не верите мне, так прислушайтесь к семейному д.н. Тиму, что не будет у вас нормальной жизни с Ж, у которой ее песТня заключается в диссере.

Да ну? ;)
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 465288)
Моя жена - замечательная женщина, и я понимаю практически единственная, с кем реально и практически можно жить

Maksimus 07.08.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 465427)
либо жена готовила Вам завтраки и до покупки квартиры - и в этом случае она продолжит это делать и после

Вот далеко не факт, как уже говорилось, до штампа Ж готова на любой домострой :D

Цитата:

либо не готовила раньше и вряд ли будет готовить потом.

Факт.

Цитата:

Но если одного из нас внезапно не станет, то это не значит, что второй обязан до конца жизни оставаться один

Речь о прижизненных лябовях.

LOVe 07.08.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 465424)
LOVe, вы утрируете. 10-30 минут на разогрев (приготовку) завтрака не есть критичные затраты времени для подготовки диссера. Больше времени расходуется впустую.
И это опять же говорит о приоритетах.

Да, говорит. О приоритетах мужчины, вернее о том, что женщину он эту не любит. Требовать от женщины вставать с 6 утра, когда легла в 3 ночи, только для того, чтоб разогреть мужу завтрак - это обожание себя любимого. Я никогда не смогу понять человека, который своей половинке говорит - в топку диссер, потому что из-за него ты ложишься спать в 3 ночи и утром не можешь разогреть мне завтрак.

А что касается времени впустую, то у женщин его меньше, чем у мужчин.

Maksimus 07.08.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 465430)
Да ну?

Не смотрите вы на эту браваду насчет собственной жены, ну попал человек под "колпак", связан по рукам и ногам, но его мысли "в общем" говорят совсем о другом, если он даже против ВО у жены.
Впрочем, дело ваше.

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.