Цитата:
Сообщение от Team_Leader
(Сообщение 465324)
а рецепт простой. ВО женщину портит.
|
"бабу" - может быть, "женщину" - нет
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
(Сообщение 465335)
одного ребенка родить - это полное выпадение на 4 года, ибо 9 месяцев - считай что год. - то ее рвет, то другая на сохранении, то еще что - это не работник, потом до трех лет - тоже. Если двоих - это уже на 6 лет человек выпал из работы, где 6 - там все 10, вот и вся карьера, а там 40 лет, а 40 в России - это пред пенсионный возраст.
|
Как-то все чрезмерно огрублено. И да, мой опыт с этим категорически не согласен
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 465338)
Да не в жратве дело, а в отношении. Если ей пофиг, что муж как пес жрет по дороге, то наверняка и в других сферах для нее муж где-то между тещей и сотрудниками.
|
Если обоих супругов устраивает - то в чем проблема. Я знаю пару, где вообще ничего не готовят, а питаются либо в кафе, либо заказывают готовую еду на дом - и ничего, хорошо живут уже много лет
Цитата:
Сообщение от LOVe
(Сообщение 465339)
А я не вижу. В моем окружении либо поздравляют и привечают всех родственников, либо - ничьих. Вот как-то так. Такого чтоб в приоритете была родня одного из супругов, еще не встречала.
|
Аналогично
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
(Сообщение 465341)
Если муж на свои доходы покупает квартиру на жену и детей - то наверное, он заработал на то, чтоб ему приготовить завтрак.
|
Тут все просто: либо жена готовила Вам завтраки и до покупки квартиры - и в этом случае она продолжит это делать и после, либо не готовила раньше и вряд ли будет готовить потом.
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 465359)
Говори, говори, приятно слушать (с)
|
Любовь и "мужей/жен может быть много" напрямую не связаны. Мы с супругой вступали в брак, как говорится, "по большой и чистой любви". Но если одного из нас внезапно не станет, то это не значит, что второй обязан до конца жизни оставаться один
|