![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
nauczyciel, вы опять не зная деталей задеваете за больное. Мне обидно до слез. Ходила я к консулу по вопросам гражданства. И не один раз. Те признали свою ошибку и даже извинились. Но настаивали оформлять по новой, т.е. третий и четвёртый раз (все бумажки собирать, в Лондон ехать, в очереди стоять). Муж который поддержал сначала и дал разрешение на их гр-ва и они были оформлены в двух отдельных случаях (сначала с сыном, потом сдочкой через два года) отказался наотрез оформлять по новой.
С ПМЖ ещё длиннее история, страниц в теме не хватит сколько я соплей с этим простым вопросом намотала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, и при этом все что якобы требуется ясно написано на вебстраничке. Но я уже не верю, и пишу и звоню. И каждый блин раз, опять и опять та же самая история , а у вас этого не хватает, а вот эта справочка два дня пересрочена (как это сроки не написаны на сайте? Вы же сами должны это знать. В Россию лететь за ней надо? Приятного полёта. Как не можете лететь? Паспорт не оформлен? А ну да, справочка на два дня пересрочена. А что раньше не пришли? А ну да, вы эту справочку доставали. Приёма говорите не было? А ну да, у нас три месяца вперёд . так вам опять надо прийти. Как не можете ее достать? А ну да в россию лететь. При этом всем я б не удивилась что моё имя в списке голосующих.
Но у меня ещё ничего кстати, других послушаешь, так вообще диву даешься. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты kravets, да, мне тоже форум какую-то ошибку выдаёт... |
Цитата:
In 2014, British citizens had visa-free or visa on arrival access to 174 countries and territories, ranking the British passport 1st in the world (tied with Finnish, German, Swedish and the US) |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |