![]() |
Цитата:
https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...920d1-full.jpg |
Цитата:
Третья волна заканчивается 10 августа, 13 августа уже готовы приказы. Больше набора нет и, насколько я знаю, быть не может. А в вузы МВД так вообще абитуриент должен заявление о своем желании поступить до 1 марта в вуз сдать. Вроде вполне можно успеть составить расписание. У нас за неделю до 1 сентября все расписание в наличии. |
Courtney Love, кроме очников есть заочники, по ним приказы идут позже. Экзамены в магистратуру начинаются только 20 августа. А это все нагрузка. Причем не малая. В меде их нет.
А в системе МВД вообще только бюджетные места, однако неразбериха и неизвестность есть и здесь. |
Старший докторенок, я не про нагрузку, а про расписание. Заочники в расписании появляются только зимой и летом. Даже когда они у нас были, большой проблемы растолкать группы и что- то подвинуть уже зимой - не было.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Старший докторенок,
Все не так. Расписание у нас делают на кафедре, нагрузка по всей кафедре спускается сверху отдельным документом и распределяется с учётом пожеланий преподавателей. Если есть избыток часов, конечно. А сколько у вас всего групп заочников? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
до 10 авг - по внутренним + иностранцы до конца августа опять же - 100 детей подало 500 копий в 5 вузов - придет не придет будет ясно 28го августа |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |