Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Прогул преподавателя? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14437)

Maksimus 11.10.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 611952)
Но позвольте, а что нам оценивать? Заявления "я такое понаписал, что все ахнут, какие там идеи"? В наших палестинах человек, который не может подтвердить свои слова, называется не очень цензурно.

Вот именно. Тем более на портал каждую весну и осень с гениальными открытиями пачками рвутся. Только никто свой гений не подтвердил...

LeoChpr 11.10.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 611952)
например, Ньютона. Гений? Гений. Но разве его гнобили и травили?

Ньютона гнобили в школьные годы, а потом он сам, достигнув высот, искоренял память о своих предшественниках.

Дмитрий В. 11.10.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 611959)
Ньютона гнобили в школьные годы

LeoChpr, я читал, что он был довольно одинок, но про это не припоминаю. Впрочем, поверю на слово. Но ведь "в школьные годы" - это не совсем показатель, если бы каждый, у кого были проблемы в школе, был гением, то я бы это Вам не на клавиатуре набирал, а передавал через нейроинтерфейс, и пребывал бы один из нас где-нибудь на Марсе, а другой - на Церере, например.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 611958)
Тем более на портал каждую весну и осень с гениальными открытиями пачками рвутся.

Они рвутся-рвутся, а прохожий пришел и остался.

LeoChpr 11.10.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 611958)
Только никто свой гений не подтвердил...

Что поделать? скромничают люди. известно, что скромность украшает человека, но богатым не делает. Вот и не растет и не матереет Хирш. А Вам бы только на чужие хирши смотреть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 611962)
прохожий пришел и остался.

Вот именно. Не оставил други своя на глумление варварам!

прохожий 11.10.2016 10:34

Есть в небе бык Первин — созвездие плеяд,
А на рога другой взял землю, говорят.
Открой же взор души, открой глаза сознанья,
Как те, сподобился кто истинного знанья, --
И посмотри-ка: там, меж этих двух быков,
Какое множество... ослов!

LeoChpr 11.10.2016 13:26

Вота! Наш прохожий лаптем щи не хлебает! Он даже Омара Хайяма почитывает.

Paul Kellerman 11.10.2016 16:06

прохожий, скажите, а вот Вам окружающий мир предстаёт как горизонт трансцендентальной субъективности?

прохожий 11.10.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 612040)
прохожий, скажите, а вот Вам окружающий мир предстаёт как горизонт трансцендентальной субъективности?

мне всё едино ...

Ирина_Валерьевна1 12.10.2016 14:39

Вчера заведующая спросила писала ли я объяснительную (которую ни кто не требовал) и отправила меня в отдел кадров. В отдела кадров мне вручили пустой бланк о назначении взыскания, а на кафедре пустой бланк трудовой книжки. Кроме меня "уволили" еще двоих, четверо получили "строгой выговор". А декан добавил "будете нарушать дальше - в бланках появятся фамилии и печати..."

Hogfather 12.10.2016 14:40

Ирина_Валерьевна1, детский сад какой-то. если что, я по поводу действий администрации.

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.