![]() |
Цитата:
Еще раз, для жителей селений 1) Кандидатские экзамены сроков годности не имеют 2) Ваш НР ошибся - показал свою некомпетентность 3) Вы решили распространить этот слух, я присёк 4) Сами вы в этом вопросе так же не компетенты 5) Свою некомпетентность и уязвленную гордыню пытаетесь покрыть за счет разборок со мной 6) "кооперативный" способ общения с некомпетентными людьми мне не близок На этом дискуссию с вами по данному вопросу завершаем. |
Цитата:
Или стимулирует он ее так к скорейшему написанию диссера и защите :) |
Цитата:
Цитата:
|
mike178, напомню, что ТС не вопрос задала, а высказала утверждение
Цитата:
|
Aspirant_Cat, я имел в виду, что поскольку ТС сдала кандидатские без троек, то о стимуляции к защите:
Цитата:
|
Канд.минимум сдавал в 2003 году, и сейчас возник вопрос с его использованием по назначению. Я что-то "слышал" про то, что раньше вместо "истории и философии наук" был другой экзамен ("философия"?). Получается, что кандидатский минимум по философии придётся сдавать заново? Прошу прощения, если тема избитая - не нашёл.
|
dnstepanov, см. пост 221
|
Цитата:
|
Ребята, учился очно в аспирантуре. Отучился ровно 1 курс. Сдал философию и английский. Потом пришлось отчислиться. Могу ли поступить через некоторое время на ту же специальность так, чтобы перезачли оба этих экзамена? То есть поступить сразу на второй курс? Учиться в дальнейшем планирую заочно скорее всего и быть может платно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |