![]() |
Сделал заказ диссертации, на disserr.ru ответили быстро, предложили скидку, после оплаты диссертацию не прислали, написали что платеж не прошел, выслал копию квитанции, жду уже неделю, написал два письма, не отвечают.
Собственно хотел уточнить, если платеж не прошел как они утверждают, деньги я могу вернуть? Оплачивал через отделение Сбербанка на счет OOO "РБК Мани" Буду рад услышать ваши советы на сей счет. |
WWW, ну наверное, надо во-первых проверить реквизиты получателя в квитанции, которая у Вас на руках, нет ли в них ошибки (не забыть сверить и цифры в штампе на левом поле квитанции, это те данные, куда реально ушли деньги). Далее связаться с саппортом "РБК Мани" на предмет проверки платежа, надо понимать, что это посредническая платежная система, и уже внутри неё деньги могли не пройти на счет конкретного получателя, т.е. клиента РБК Мани. если не поможет, заказать розыск платежа в Сбербанке (процедура, если не ошибаюсь, платная, 50 рублей вроде стоит).
|
Jacky, реквизиты сверил, всё верно, написал письмо в службу поддержки РБК, за ваши советы спасибо.
Работу заказал у них потому как сразу пару писем прислали, т.е вели переписку(были заинтересованы), а теперь выходит что не очень...может им с другого адреса напомнить о себе, я в интернете уже давно и знаю что такое репутация и отзывы, а тут такие дела. Сам текст нужен мне для ознакомления срочно. |
WWW, к сожалению, ничем допонительно помочь не могу. С другого адреса... Ну если ранее Вам отвечали, значит письма получали. Можно, конечно, попробовать.
Вообще, в шапке темы не случайно указано: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ув. модератор! Удалите пож-та, мое предыдущее сообщение. Все претензии с сайта www.dissland.com снимаю. Заказ был выполнен, правда с небольшим опозданием. :)
|
Jacky, Добрый вечер, информирую Вас о том, что как и в случае с автором предыдущего поста, я поторопился, проблема была в почте моего провайдера который ограничил размер ящика, в итоге письма ко мне не приходили в течении недели, а их отправка работала, после запроса в техподдержку все стало ясно, написал очередное письмо в disserr.ru, с запросом по моему заказу, мне сразу же ответили и предоставили диссертацию, прошу у всех прощения за беспокойство.
К сожалению данный случай у моего провайдера уже третий, постараюсь сделать надлежащие выводы дабы в дальнейшем избежать подобных недоразумений. С уважением ко всем участникам WWW. |
Добрый день!
Сможет ли кто-нибудь сделать эл. копию диссертации из библиотеки Санкт-Петербургского Государственного технологического института (технический университет)за оплату? Объём - 338 стр. С уважением, Александр |
Цитата:
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |