Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Интернет (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Доступ к электронным версиям диссертаций в РГБ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2677)

WWW 20.01.2010 15:00

Сделал заказ диссертации, на disserr.ru ответили быстро, предложили скидку, после оплаты диссертацию не прислали, написали что платеж не прошел, выслал копию квитанции, жду уже неделю, написал два письма, не отвечают.
Собственно хотел уточнить, если платеж не прошел как они утверждают, деньги я могу вернуть? Оплачивал через отделение Сбербанка на счет OOO "РБК Мани"
Буду рад услышать ваши советы на сей счет.

Jacky 20.01.2010 15:42

WWW, ну наверное, надо во-первых проверить реквизиты получателя в квитанции, которая у Вас на руках, нет ли в них ошибки (не забыть сверить и цифры в штампе на левом поле квитанции, это те данные, куда реально ушли деньги). Далее связаться с саппортом "РБК Мани" на предмет проверки платежа, надо понимать, что это посредническая платежная система, и уже внутри неё деньги могли не пройти на счет конкретного получателя, т.е. клиента РБК Мани. если не поможет, заказать розыск платежа в Сбербанке (процедура, если не ошибаюсь, платная, 50 рублей вроде стоит).

WWW 20.01.2010 23:14

Jacky, реквизиты сверил, всё верно, написал письмо в службу поддержки РБК, за ваши советы спасибо.
Работу заказал у них потому как сразу пару писем прислали, т.е вели переписку(были заинтересованы), а теперь выходит что не очень...может им с другого адреса напомнить о себе, я в интернете уже давно и знаю что такое репутация и отзывы, а тут такие дела. Сам текст нужен мне для ознакомления срочно.

Jacky 20.01.2010 23:27

WWW, к сожалению, ничем допонительно помочь не могу. С другого адреса... Ну если ранее Вам отвечали, значит письма получали. Можно, конечно, попробовать.

Вообще, в шапке темы не случайно указано:

Цитата:

Следует учесть, что, работая с такими посредниками, вы делаете это полностью на свой страх и риск.
Что касается срочности.. Рядом с Вами нет ни одного виртуального читального зала (информация в шапке темы)? Или там интересующий Вас текст не представлен?

makczoom 21.01.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от amber_m (Сообщение 75250)
На сайте www.dissland.com заказала диссертацию, 14 января перевела на их кошелек деньги (платила через терминал). Теперь ситуация следующая: они утверждают, что деньги к ним не поступили, а в техподдержке говорят, что деньги к ним пришли буквально через минуту от времени, указанном на квитанции. Кто посоветует, что делать? Как можно точно выяснить, куда ушли деньги? И если они пришли к ним, то почему они утверждают, что их нет. Об этом сайте читала только положительные отзывы, а выходит, что это - лохотрон! Они уже и на мои письма не отвечают....

Т.е.? Как так перевели через терминал на их кошелек? Правильно надо делать так: оплатить со своего веб-кошелька, прежде пополнив его через терминал (как один из вариантов).

Alex_K 22.01.2010 10:23

Цитата:

На сайте www.dissland.com заказала диссертацию, 14 января перевела на их кошелек деньги (платила через терминал). Теперь ситуация следующая: они утверждают, что деньги к ним не поступили, а в техподдержке говорят, что деньги к ним пришли буквально через минуту от времени, указанном на квитанции. Кто посоветует, что делать? Как можно точно выяснить, куда ушли деньги? И если они пришли к ним, то почему они утверждают, что их нет. Об этом сайте читала только положительные отзывы, а выходит, что это - лохотрон! Они уже и на мои письма не отвечают....

Что за панику Вы подняли , мы давно выслали Ваш заказ .
Цитата:

а в техподдержке говорят, что деньги к ним пришли буквально через минуту от времени, указанном на квитанции.

Ваша оплата прошла с запозданием ровно на сутки от даты указанной на чеке , это нам пришлось выяснять уже самим в службе поддержки . В техподдержке Вам не могли сказать что деньги зачислены к нам моментально.

Цитата:

что делать? Как можно точно выяснить, куда ушли деньги?

Нужно было сразу позвонить в техподдержку и узнать точное время проведения платежа на наш кошелек и сообщить его нам.

Цитата:

И если они пришли к ним, то почему они утверждают, что их нет.

Потому что платеж пришел к нам с запозданием ровно на сутки .

Цитата:

Об этом сайте читала только положительные отзывы, а выходит, что это - лохотрон!

Выходит , что Вы просто подняли панику раньше времени..

Цитата:

Они уже и на мои письма не отвечают

Имейте терпение , мы не можем отвечать на письма моментально .На все Ваши письма мы ответили.

amber_m 22.01.2010 10:57

Ув. модератор! Удалите пож-та, мое предыдущее сообщение. Все претензии с сайта www.dissland.com снимаю. Заказ был выполнен, правда с небольшим опозданием. :)

WWW 22.01.2010 22:13

Jacky, Добрый вечер, информирую Вас о том, что как и в случае с автором предыдущего поста, я поторопился, проблема была в почте моего провайдера который ограничил размер ящика, в итоге письма ко мне не приходили в течении недели, а их отправка работала, после запроса в техподдержку все стало ясно, написал очередное письмо в disserr.ru, с запросом по моему заказу, мне сразу же ответили и предоставили диссертацию, прошу у всех прощения за беспокойство.
К сожалению данный случай у моего провайдера уже третий, постараюсь сделать надлежащие выводы дабы в дальнейшем избежать подобных недоразумений.
С уважением ко всем участникам WWW.

Xela 26.01.2010 20:18

Добрый день!

Сможет ли кто-нибудь сделать эл. копию диссертации из библиотеки Санкт-Петербургского Государственного технологического института (технический университет)за оплату?
Объём - 338 стр.

С уважением,
Александр

Linnar 29.01.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от amber_m (Сообщение 75640)
Ув. модератор! Удалите пож-та, мое предыдущее сообщение. Все претензии с сайта www.dissland.com снимаю. Заказ был выполнен, правда с небольшим опозданием. :)

Благодаря Вашему сообщению заказала и получила то, что было нужно именно на этом сайте, спасибо!

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.