![]() |
Меж тем деньги зажали и не отдают. Плохой вузик, плохой! :(
|
Университетов и академий скоро не будет
"Закон «Об образовании» вступит в силу в 2013 году... По новому закону в стране больше не будет университетов, академий и институтов. По новому закону в стране больше не будет университетов, академий и институтов. Все будут именоваться вузами.Об этом в Медиа-центре «Известий» рассказал глава комитета Госдумы по образованию и науке Григорий Балыхин. Но при этом им оставят их исторические названия. Например, вместо нынешнего МГТУ им. Баумана будет вуз «МВТУ им. Баумана». А вместо ДВФУ будет вуз "Дальневосточный федеральный университет"... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продавать всегда есть что. хотя, по сообщениям на банки.ру, у них "числились активы, которых физически не было".
Я, честно говоря не знаю, как такое в банке возможно, явно подопечные Рудько-Силиванова промухали, так как проверки происходят постоянно, и как там мог быть "кредит которого не было", я не знаю. |
Цитата:
ну и когда такой актив, даже если он был, превратится в деньги ? Добавлено через 56 секунд ну а если об основных средствах - то ЦБ ведь не ходит инвентаризацию по банкам проводить ? |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |