![]() |
Цитата:
Точнее, сказали полправды. В том обществе "НЕ президент определяет жизнь", это правда, а КОРПОРАЦИИ. В том обществе (которое вы имеете неосторожность называть нормальным) даже зеленые бумажки с портретами президентов эмитирует не государство (!). |
Цитата:
в нормально государстве основная часть населения занята в малом и среднем бизнесе ... только в тотарилатрынх гос-вах мелкйи и средний бизнес давят как у нас. |
Эх, saovu, если Вы несколько раз посмотрели "Дух времени", тв-во Беркема аль Атоми для Вас вместо Библии, да и в КОБ вступили, это еще не повод считать всех вокруг идиотами:)
|
Carro,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в чем меня жестко обманули ? корпорация правит у нас. ОДна. называется Газпром. |
MP1
Цитата:
|
Цитата:
"Дух времени" - с трудом досмотрел один раз, бред какой-то. В КОБ не вступал, мне пока еще не 90 лет и до такого маразма мне далеко. Беркема аль Атоми уважаю, но не под каждой его мыслью готов подписаться. Идиотами считаю не всех вокруг, а только тех, кто активно это звание отстаивает. :) |
Цитата:
"На дверях своего дома датский физик Нильс Бор повесил подкову, которая якобы приносит счастье. Увидев подкову, один из гостей Бора спросил с удивлением: - Неужели вы, такой великий ученый, верите, что подкова над дверью приносит счастье? - Нет, - ответил Бор, - конечно, не верю. Но вы знаете, она приносит счастье даже тем, кто в это не верит." |
Юрген,
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Carro,и? Вопрос в силе. Вы считаете Бора суеверным?! |
гы.. знаете, что вы редчайший зануда? да какая разница суеверный он или нет. все слегка суеверные (ну может быть кроме вас :))). Это не мешает бороздить просторы космоса ...стук по дереву, плевок черех левое плечо, проход спиной не делает из ученого мракобеса ... на всякий случай, знаете ли .... :)))
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |