Цитата:
Сообщение от Lotos777
(Сообщение 278489)
Воронеж, Политех. Всем специальностям.
Я так понимаю по 6 тысяч с октября начнут давать?
|
Что всем специальностям?
Учусь в ВГЛТА по 05.21.05. Сегодня пришел с распечаткой ( portal.mon.gov.ru/files/materials/521/04-334.pdf ) в планово-финансовое управление. Сотрудник показал мне точно такую же и сказал, что прислали сегодня по эл. почте. Пока не будет самого приказа № 654 от 24.08.12, где приведен перечень всех специальностей, попавших под повышение, ничего сказать точно не смогу,- ответила она. К тому же месяц назад она уже говорила мне, что без приказа ничего не повысят, что и так понятно. Но должен быть перерасчет. Если начнут платить с октября, то за сентябрь доплатят (если в приказе повышение с 1 сентября). А по поводу списка всех специальностей, давно уже лежит на сайте Минобрнауки РФ вторая версия проекта приказа, где этот список приведен. Плюс на ютубе есть видео, где мин. образ. дает интервью каналу "Просвещение" и говорит, что повышенные стипендии получат все техн. и естеств. спец. (какая-то галимотья при вставке ссылок получается, можете поискать сами, если не видели). Такое же видео есть и на сайте Минобрнауки где-то в разделе Медиа. В общем, ждать осталось недолго, потому как приказ либо уже утвержден, либо вот-вот уже. По крайней мере на сайте Министерства юстиции РФ его еще нету (может я олень и не понимаю ничего в этом, но по идеи зарегистрированный приказ должен появиться на сайте Минюста РФ в разделе Зарегистрированные правовые акты)
|