![]() |
KILler, я бы исходил из того, что пока всё по-прежнему (до появления соответствующих разъяснений), за исключением отправки объявления и автореферата на указанный адрес. Уверен, что новости будут озвучены на этом форуме.
|
До нас уч секретарь тоже довела эти требования, но пока без разъяснений
|
Добрый вечер!
В связи с появившимся объявлением на сайте ВАК от 9 сентября "Информация о публикации объявления о защите и автореферата диссертации на соискание ученой степени кандидата наук" возникает следующий вопрос: Дата защиты назначена на 27 сентября, в совет документы были поданы в начале июня, объявление о защите на сайте организации размещено в конце июля, однако диссертационным советом на указанный в объявлении адрес текст объявления и автореферат посланы не были. Подходил с этим вопросом к ученому секретарю, он сказал что будет прояснять ситуацию у председателя дисс. совета. Пока неясность полная. Уважаемые форумчане, как вы считаете, можно ли послать на указанный адрес эл. почты информацию о защите сейчас (за две недели до защиты)? Переносить дату защиты еще на месяц крайне не хотелось бы, т.к. нервы на пределе=((( |
Цитата:
|
Рассылка ЧЕГО осуществлена до появления инструкции?
Если текста этого объявления по дисс. советам, то в наш совет, как я понимаю, ничего не приходило. Информация получена вчера с сайта ВАК. Если рассылка автореферата, то она выполнена 1 августа. Какие возможны варианты дальнейшего развития событий? |
Цитата:
Никакие, остыньте. |
Спасибо. Надеюсь, что так и будет))
|
Цитата:
|
Хорошо. Объявление и автореферат кандидатской диссертации высылаем на указанный адрес.
ВОПРОС. А кто-нибудь видел на сайте Минобрнауки выставленные авторефераты? Создается впечатление, что объявление и автореферат отправляется в бездну. По докторским диссертациям ВАК хоть и не выставляет автореферат за 3 месяца, зато присылают письмо типа "Ваши документы получили" URL в студию, пожалуйста, кто знает... |
alex618, меня тоже интересовал этот вопрос. Ежедневно смотрю сайт минобра - ничего нет. Возможно, появится раздел на сайте ВАКа. Сейчас, видимо, идет период накопления
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |